| Описание тендера: | на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа № 31" (с результатом) |
| Сумма контракта: | 12 932 080,36 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 29.07.2024 |
| Окончание: | 14.08.2024 08:00:00 |
| Тендер №: | 277234644 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 64 660.40 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 64 660.40 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа № 31"
Цена контракта: 611,44 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 27.67 | - | - | Дето-день |
| 3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 27.67 | - | - | Дето-день |
| 5 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 27.67 | - | - | Дето-день |
| 7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 75.85 | - | - | Дето-день |
| 8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 27.67 | - | - | Дето-день |
| 9 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 98.68 | - | - | Дето-день |
| 10 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ | 98.68 | - | - | Дето-день |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 22 КБ | 15.08.24 14:12 | Действующая |
| Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 15.08.24 14:50 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#316748529 |
8 100 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
81 000 |
6 часов
31.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Конкурс
#316748863 |
8 100 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
81 000 |
6 часов
31.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317112014 |
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
13 677 |
7 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317112178 |
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677 |
7 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118571 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
7 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#277234526 |
282 204
|
срок истек
29.07.2024 09.08.2024 |
|
|
Тендер №277234292
Оказание услуг по организации горячего питания (с результатом)
|
Малая закупка
#277234292 |
551 950
|
срок истек
29.07.2024 31.07.2024 |
|
Конкурс
#277234015 |
12 932 080
Обеспечение заявки:
64 660 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
|
Конкурс
#277233927 |
17 352 160
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
173 522 |
срок истек
29.07.2024 15.08.2024 |
|
|
Конкурс
#277233923 |
17 352 160
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
173 522 |
срок истек
29.07.2024 15.08.2024 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#277234015 |
12 932 080
Обеспечение заявки:
64 660 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#277232756 |
1 523 020
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 230 |
срок истек
29.07.2024 08.08.2024 |
|
|
Электронный аукцион
#277232708 |
1 186 500
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
11 865 |
срок истек
29.07.2024 08.08.2024 |
|
|
Конкурс
#277232688 |
3 774 350
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
18 872 |
срок истек
29.07.2024 14.08.2024 |
|
|
Конкурс
#277232492 |
10 894 920
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
54 475 |
срок истек
29.07.2024 14.08.2024 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |