Тендер - На оказание услуг по организации горячего питания обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 61 имени Героя Советского Союза А.И. Маринеско» №277232492

Описание тендера: На оказание услуг по организации горячего питания обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 61 имени Героя Советского Союза А.И. Маринеско» (с результатом)
Сумма контракта: 10 894 920,44 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.07.2024
Окончание: 14.08.2024 08:00:00
Тендер №: 277232492
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 54 474.60 Руб.
Обеспечение контракта: 10%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: На оказание услуг по организации горячего питания обучающихся Государственного бюджетного общеобразовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 61 имени Героя Советского Союза А.И. Маринеско»
Цена контракта: 761,83 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 103.52 - - Дето-день
2 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 101.91 - - Дето-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 101.91 - - Дето-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 101.91 - - Дето-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 101.91 - - Дето-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 28.19 - - Дето-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 28.19 - - Дето-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 28.19 - - Дето-день
9 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 83.05 - - Дето-день
10 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания 83.05 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 25 КБ 14.08.24 16:22 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 24 КБ 14.08.24 16:47 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 29.07.2024 №0174500001124003876.html 302 КБ 29.07.24 00:00 Действующая
НМЦК питание.xlsx 19 КБ 29.07.24 09:38 Действующая
СОШ 61 Питание Критерии.docx 107 КБ 29.07.24 09:38 Действующая
СОШ 61 Питание Проект контракта.docx 374 КБ 29.07.24 09:38 Действующая
ТЗ приложение 1 СОШ_61_Питание_описание_объекта_закупки.docx 208 КБ 29.07.24 09:38 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению -2024.010428.docx 45 КБ 29.07.24 09:38 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#298557957
389 326
2 часа
13.05.2025
21.05.2025
Не определен
#298583688
21 940 800
2 часа
13.05.2025
21.05.2025
Не определен
#298865890
2 134 688
4 часа
15.05.2025
21.05.2025
Электронный аукцион
#299219162
16 140 000
15 дней
20.05.2025
05.06.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#277232331
2 441 775
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
24 418
срок истек
-
07.08.2024
Конкурс
#277232320
3 774 350
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
18 872
срок истек
-
14.08.2024
Конкурс
#277232294
10 894 920
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
54 475
срок истек
-
14.08.2024
Единственный поставщик
#277232243
5 412
срок истек
29.07.2024
-
Электронный аукцион
#277231828
1 055 456
Обеспечение заявки:
5 277
срок истек
29.07.2024
06.08.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#277232372
1 523 020
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 230
срок истек
-
08.08.2024
Электронный аукцион
#277232335
1 186 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 865
срок истек
-
08.08.2024
Конкурс
#277232320
3 774 350
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
18 872
срок истек
-
14.08.2024
Конкурс
#277232294
10 894 920
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
54 475
срок истек
-
14.08.2024
Электронный аукцион
#277230864
7 380 480
Обеспечение контракта:
9%
Обеспечение заявки:
36 902
срок истек
29.07.2024
06.08.2024
Показать больше информации о тендере