Вход в личный кабинет

Тендер - на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа № 31" №277234644

Описание тендера: на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа № 31" (с результатом)
Сумма контракта: 12 932 080,36 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.07.2024
Окончание: 14.08.2024 08:00:00
Тендер №: 277234644
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 64 660.40 Руб.
Обеспечение контракта: 64 660.40 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: на оказание услуг по организации бесплатного горячего питания для обучающихся в Государственном бюджетном образовательном учреждении города Севастополя "Средняя общеобразовательная школа № 31"
Цена контракта: 611,44 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 75.85 - - Дето-день
2 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 27.67 - - Дето-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 75.85 - - Дето-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 27.67 - - Дето-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 75.85 - - Дето-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 27.67 - - Дето-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 75.85 - - Дето-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 27.67 - - Дето-день
9 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 98.68 - - Дето-день
10 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - информация с реквизитами организатора питания ; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении При приготовлении питания, Исполнитель должен использовать продукты, предназначенные для организации питания в образовательном учреждении в соответствии с действующими нормативными документ 98.68 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 22 КБ 15.08.24 14:12 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 24 КБ 15.08.24 14:50 Действующая
01 ТЗ (31 сош) 23.07.docx 244 КБ 29.07.24 10:09 Действующая
02 Критерии оценки 23.07.docx 88 КБ 29.07.24 10:09 Действующая
03 Проект контракта (сош 31)23.07.docx 93 КБ 29.07.24 10:09 Действующая
04 НМЦК питание.xlsx 26 КБ 29.07.24 10:09 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 29.07.2024 №0174500001124003871.html 733 КБ 29.07.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 02.08.2024 №РИ3.html 4 КБ 02.08.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 30.07.2024 №РИ1.html 4 КБ 30.07.24 00:00 Действующая
Разъяснения положений извещения об осуществлении закупки от 30.07.2024 №РИ2.html 4 КБ 30.07.24 00:00 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению -2024.010929.docx 45 КБ 29.07.24 10:09 Действующая
разъяснение-03871-1.docx 21 КБ 30.07.24 17:02 Действующая
разъяснение-03871-2.docx 21 КБ 30.07.24 17:08 Действующая
разъяснение-03871-3.docx 20 КБ 02.08.24 11:04 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#316748529
8 100 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
81 000
7 часов
31.10.2025
17.11.2025
Конкурс
#316748863
8 100 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
81 000
7 часов
31.10.2025
17.11.2025
Конкурс
#317112014
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
13 677
7 дней
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317112178
2 735 486
Обеспечение заявки:
13 677
7 дней
07.11.2025
24.11.2025
Конкурс
#317118571
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
7 дней
07.11.2025
24.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#277234526
282 204
срок истек
29.07.2024
09.08.2024
Малая закупка
#277234292
551 950
срок истек
29.07.2024
31.07.2024
Конкурс
#277234015
12 932 080
Обеспечение заявки:
64 660
срок истек
-
14.08.2024
Конкурс
#277233927
17 352 160
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
173 522
срок истек
29.07.2024
15.08.2024
Конкурс
#277233923
17 352 160
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
173 522
срок истек
29.07.2024
15.08.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#277234015
12 932 080
Обеспечение заявки:
64 660
срок истек
-
14.08.2024
Электронный аукцион
#277232756
1 523 020
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 230
срок истек
29.07.2024
08.08.2024
Электронный аукцион
#277232708
1 186 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 865
срок истек
29.07.2024
08.08.2024
Конкурс
#277232688
3 774 350
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
18 872
срок истек
29.07.2024
14.08.2024
Конкурс
#277232492
10 894 920
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
54 475
срок истек
29.07.2024
14.08.2024
Показать больше информации о тендере