Вход в личный кабинет

Тендер - оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее" №317118651

Описание тендера: оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее"
Сумма контракта: 3 722 446,14 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 07.11.2025
Окончание: 24.11.2025 08:00:00
Тендер №: 317118651
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562919) Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 37 224.46 Руб.
Обеспечение контракта: 1%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее"
Цена контракта: 1 128,46 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуга по организации питания воспитанников в возрасте старше 3-х лет, посещающие группы с режимом пребывания 12 часов: дети –инвалиды и сироты Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требован 190.12 - - Дето-день
2 Услуга по организации питания воспитанников в возрасте старше 3-х лет, посещающие группы с режимом пребывания 12 часов: ОВЗ с частичной доплатой Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Ме 109.01 - - Дето-день
3 услуга по организации питания воспитанников в возрасте старше 3-х лет, посещающих группы с режимом пребывания 12 часов: дети участников СВО Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методич 190.12 - - Дето-день
4 услуга по организации питания воспитанников в возрасте до 3-х лет, посещающие группы с режимом пребывания 12 часов, ОВЗ Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации п 81.3 - - Дето-день
5 услуга по организации питания обучающихся 1-4 классов, завтрак Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». К 78.88 - - Дето-день
6 услуга по организации питания обучающихся 1-4 классов, завтрак, доплата Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных органи 29.5 - - Дето-день
7 услуга по организации питания обучающихся 1-4 классов, льготных категорий, дети участников СВО (обед) Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации пита 108.38 - - Дето-день
8 услуга по организации питания обучающихся 1-4 классов, дети участников СВО (полдник) Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразоват 30.97 - - Дето-день
9 услуга по организации питания обучающихся 5-11 классов из семей, имеющих среднедушевой догод ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (завтрак) Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями о 91.23 - - Дето-день
10 услуга по организации питания обучающихся 5-11 классов, льготные категории, дети участников СВО (завтрак, обед) Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по органи 218.95 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 07.11.2025 №0174500001125006276.html 178 КБ 07.11.25 00:00 Действующая
НМЦК.xlsx 15 КБ 07.11.25 09:37 Действующая
ТЗ.rar 221 КБ 07.11.25 09:37 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению № 2025_015215.docx 46 КБ 07.11.25 09:37 Действующая
критерии оценки заявок 2025 год.docx 110 КБ 07.11.25 09:37 Действующая
проект Договора.docx 80 КБ 07.11.25 09:37 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#316748529
8 100 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
81 000
8 дней
31.10.2025
17.11.2025
Конкурс
#316748863
8 100 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
81 000
8 дней
31.10.2025
17.11.2025
Электронный аукцион
#316785219
9 000 000
Обеспечение заявки:
45 000
3 дня
31.10.2025
12.11.2025
Электронный аукцион
#316785470
9 000 000
Обеспечение заявки:
45 000
3 дня
31.10.2025
12.11.2025
Конкурс
#317112014
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
13 677
15 дней
07.11.2025
24.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#317118571
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
15 дней
07.11.2025
24.11.2025
Запрос котировок
#317118515
3 125 000
8 дней
07.11.2025
17.11.2025
Анализ цен
#317118313
2 дня
07.11.2025
11.11.2025
Малая закупка
#317118127
53 102
срок истек
07.11.2025
-
Не определен
#317118036
28 761 018
52 дня
01.01.2025
31.12.2025

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#317118586
428 211
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
07.11.2025
14.11.2025
Конкурс
#317118571
3 722 446
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
37 224
15 дней
07.11.2025
24.11.2025
Запрос котировок
#317118558
614 612
Обеспечение заявки:
-1
5 дней
07.11.2025
14.11.2025
Запрос котировок
#317118557
428 211
5 дней
07.11.2025
14.11.2025
Запрос котировок
#317118545
614 612
5 дней
07.11.2025
14.11.2025
Показать больше информации о тендере