| Описание тендера: | оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее" |
| Сумма контракта: | 3 722 446,14 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | 07.11.2025 |
| Окончание: | 24.11.2025 08:00:00 |
| Тендер №: | 317118651 |
| Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 37 224.46 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 1% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: оказание услуг по организация горячего питания в Государственном образовательном учреждении города Севастополя "Севастопольском политехническом лицее"
Цена контракта: 1 128,46 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Услуга по организации питания воспитанников в возрасте старше 3-х лет, посещающие группы с режимом пребывания 12 часов: дети –инвалиды и сироты Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требован | 190.12 | - | - | Дето-день |
| 2 | Услуга по организации питания воспитанников в возрасте старше 3-х лет, посещающие группы с режимом пребывания 12 часов: ОВЗ с частичной доплатой Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Ме | 109.01 | - | - | Дето-день |
| 3 | услуга по организации питания воспитанников в возрасте старше 3-х лет, посещающих группы с режимом пребывания 12 часов: дети участников СВО Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методич | 190.12 | - | - | Дето-день |
| 4 | услуга по организации питания воспитанников в возрасте до 3-х лет, посещающие группы с режимом пребывания 12 часов, ОВЗ Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации п | 81.3 | - | - | Дето-день |
| 5 | услуга по организации питания обучающихся 1-4 классов, завтрак Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». К | 78.88 | - | - | Дето-день |
| 6 | услуга по организации питания обучающихся 1-4 классов, завтрак, доплата Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных органи | 29.5 | - | - | Дето-день |
| 7 | услуга по организации питания обучающихся 1-4 классов, льготных категорий, дети участников СВО (обед) Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации пита | 108.38 | - | - | Дето-день |
| 8 | услуга по организации питания обучающихся 1-4 классов, дети участников СВО (полдник) Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразоват | 30.97 | - | - | Дето-день |
| 9 | услуга по организации питания обучающихся 5-11 классов из семей, имеющих среднедушевой догод ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (завтрак) Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями о | 91.23 | - | - | Дето-день |
| 10 | услуга по организации питания обучающихся 5-11 классов, льготные категории, дети участников СВО (завтрак, обед) Требования к качеству услуг Горячее питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по органи | 218.95 | - | - | Дето-день |
| Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 07.11.2025 №0174500001125006276.html | 178 КБ | 07.11.25 00:00 | Действующая |
| НМЦК.xlsx | 15 КБ | 07.11.25 09:37 | Действующая |
| ТЗ.rar | 221 КБ | 07.11.25 09:37 | Действующая |
| Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению № 2025_015215.docx | 46 КБ | 07.11.25 09:37 | Действующая |
| критерии оценки заявок 2025 год.docx | 110 КБ | 07.11.25 09:37 | Действующая |
| проект Договора.docx | 80 КБ | 07.11.25 09:37 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#316748529 |
8 100 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
81 000 |
8 дней
31.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Конкурс
#316748863 |
8 100 000
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
81 000 |
8 дней
31.10.2025 17.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316785219 |
9 000 000
Обеспечение заявки:
45 000 |
3 дня
31.10.2025 12.11.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#316785470 |
9 000 000
Обеспечение заявки:
45 000 |
3 дня
31.10.2025 12.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317112014 |
2 735 486
Обеспечение контракта:
0.5% Обеспечение заявки:
13 677 |
15 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Конкурс
#317118571 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
15 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317118515 |
3 125 000
|
8 дней
07.11.2025 17.11.2025 |
|
|
Анализ цен
#317118313 |
2 дня
07.11.2025 11.11.2025 |
||
|
Малая закупка
#317118127 |
53 102
|
срок истек
07.11.2025 - |
|
|
Не определен
#317118036 |
28 761 018
|
52 дня
01.01.2025 31.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Запрос котировок
#317118586 |
428 211
Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
07.11.2025 14.11.2025 |
|
|
Конкурс
#317118571 |
3 722 446
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
37 224 |
15 дней
07.11.2025 24.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317118558 |
614 612
Обеспечение заявки:
-1 |
5 дней
07.11.2025 14.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317118557 |
428 211
|
5 дней
07.11.2025 14.11.2025 |
|
|
Запрос котировок
#317118545 |
614 612
|
5 дней
07.11.2025 14.11.2025 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |