Вход в личный кабинет

Тендер - На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 54 имени Ю. А. Гагарина» №316748863

Описание тендера: На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 54 имени Ю. А. Гагарина»
Сумма контракта: 8 100 000,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 31.10.2025
Окончание: 17.11.2025 08:00:00
Тендер №: 316748863
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 81 000.00 Руб.
Обеспечение контракта: 1%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: На оказание услуг по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся в Государственном бюджетном общеобразовательном учреждении города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 54 имени Ю. А. Гагарина»
Цена контракта: 2 205,68 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 питание обучающихся 1-4 классов, осваивающих программы начального общего образования (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и другие 108.38 - - Дето-день
2 питание обучающихся 1-4 классов из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, осваивающих программы начального общего образования (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к 108.38 - - Дето-день
3 питание обучающихся 1-4 классов из числа детей ОВЗ, осваивающих программы начального общего образования (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых 108.38 - - Дето-день
4 питание обучающихся 1-4 классов из числа детей инвалидов, осваивающих программы начального общего (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продук 108.38 - - Дето-день
5 питание обучающихся 1-4 классов из числа детей участников СВО, осваивающих программы начального общего (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых п 108.38 - - Дето-день
6 питание обучающихся 1-4 классов из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, осваивающих программы начального общего образования (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к ср 108.38 - - Дето-день
7 питание обучающихся 1-4 классов из числа детей ОВЗ, осваивающих программы начального общего образования (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых про 108.38 - - Дето-день
8 питание обучающихся 1-4 классов из числа детей инвалидов, осваивающих программы начального общего (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов 108.38 - - Дето-день
9 питание обучающихся 1-4 классов из числа детей участников СВО, осваивающих программы начального общего (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых прод 108.38 - - Дето-день
10 питание обучающихся 5-11 классов из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срок 91.23 - - Дето-день
11 питание обучающихся 5-11 классов из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, осваивающих программы общего образования (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам го 91.23 - - Дето-день
12 питание обучающихся 5-11 классов из числа детей ОВЗ, осваивающих программы общего образования (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» 91.23 - - Дето-день
13 питание обучающихся 5-11 классов из числа детей инвалидов, осваивающих программы общего образования (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых прод 91.23 - - Дето-день
14 питание обучающихся 5-11 классов из числа детей участников СВО, осваивающих программы общего образования (завтрак) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых 91.23 - - Дето-день
15 питание обучающихся 5-11 классов из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, осваивающих программы общего образования (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годно 127.72 - - Дето-день
16 питание обучающихся 5-11 классов из числа детей ОВЗ, осваивающих программы общего образования (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» и 127.72 - - Дето-день
17 питание обучающихся 5-11 классов из числа детей инвалидов, осваивающих программы общего образования (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продукт 127.72 - - Дето-день
18 питание обучающихся 5-11 классов из числа детей участников СВО, осваивающих программы общего образования (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых пр 127.72 - - Дето-день
19 питание обучающихся 1-4 классов, посещающих ГПД, из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (обед) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические треб 108.38 - - Дето-день
20 питание обучающихся 1-4 классов, посещающих ГПД, из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе Севастополе (полдник) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические т 30.97 - - Дето-день
21 питание обучающихся 1-4 классов, посещающих ГПД, из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, осваивающих программы начального общего образования (полдник) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиениче 30.97 - - Дето-день
22 питание обучающихся 1-4 классов, из числа детей ОВЗ, осваивающих программы начального общего образования (полдник) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых 30.97 - - Дето-день
23 питание обучающихся 1-4 классов, из числа детей инвалидов, осваивающих программы начального общего образования (полдник) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения п 30.97 - - Дето-день
24 питание обучающихся 1-4 классов, посещающих ГПД, из числа детей участников СВО, осваивающих программы общего образования (полдник) Требования к безопасности оказания услуг и безопасности результатов услуг При оказании услуг необходимо обеспечить необходимые мероприятия по технике безопасности, пожарной безопасности. Оказание услуг должно осуществляться в соответствии с действующими государственными стандартами и технологическими нормативами, действующими правилами и нормами пожарной безопасности и производственной санитарии согласно требованиям СанПиН, нормативными требованиями охраны труда, а также в соответствии с правилами и нормативными документами, действующими в сфере организации общественного питания (Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статья 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям 30.97 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 31.10.2025 №0174500001125006134.html 281 КБ 31.10.25 00:00 Действующая
НМЦК питание 54 конкурс.docx 21 КБ 31.10.25 09:11 Действующая
ПРОЕКТ ДОГОВОРА конкурс питание.docx 79 КБ 31.10.25 09:11 Действующая
Порядок_рассмотрения_и_оценки_заявок_участников.docx 74 КБ 31.10.25 09:11 Действующая
ТЗ питание конкурс 25-26.docx 1,5 МБ 31.10.25 09:11 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению № 2025_015462.docx 46 КБ 31.10.25 09:11 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#316568334
6 532 194
Обеспечение контракта:
0.5%
Обеспечение заявки:
32 661
5 дней
29.10.2025
07.11.2025
Электронный аукцион
#316568368
6 532 194
Обеспечение заявки:
32 661
5 дней
29.10.2025
07.11.2025
Конкурс
#316748529
8 100 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
81 000
15 дней
31.10.2025
17.11.2025
Электронный аукцион
#316785219
9 000 000
Обеспечение заявки:
45 000
10 дней
31.10.2025
12.11.2025
Электронный аукцион
#316785470
9 000 000
Обеспечение заявки:
45 000
10 дней
31.10.2025
12.11.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Единственный поставщик
#316748823
29
срок истек
31.10.2025
-
Запрос котировок
#316748712
499 352
10 дней
31.10.2025
11.11.2025
Запрос котировок
#316748589
499 352
10 дней
31.10.2025
11.11.2025
Конкурс
#316748535
36 418 636
Обеспечение заявки:
364 186
15 дней
31.10.2025
17.11.2025
Конкурс
#316748529
8 100 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
81 000
15 дней
31.10.2025
17.11.2025

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Запрос котировок
#316748812
2 820 414
Обеспечение заявки:
28 204
8 дней
31.10.2025
10.11.2025
Запрос котировок
#316748556
1 041 293
Обеспечение заявки:
5 206
8 дней
31.10.2025
10.11.2025
Конкурс
#316748529
8 100 000
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
81 000
15 дней
31.10.2025
17.11.2025
Запрос котировок
#316748510
2 820 414
Обеспечение заявки:
28 204
8 дней
31.10.2025
10.11.2025
Электронный аукцион
#316748451
745 680
Обеспечение заявки:
7 457
8 дней
31.10.2025
10.11.2025
Показать больше информации о тендере