Вход в личный кабинет
Главная | Новости | SBS – тендер на японский лад

SBS – тендер на японский лад

Как заявляют достоверные источники, Министерство сельского хозяйства Японии опубликовало новый тендер на поставку практически 70 тыс. тонн зерновых. В конкурсной документации указано, что министерство планирует закупить 47 тыс. тонн мукомольной пшеницы, 13 тыс. тонн продовольственного ячменя и 6 тыс. тонн пивоваренного ячменя. Тендер будет проведен 12 января 2011 г. по SBS системе.

Планируемый бюджет тендера не известен, но поставка товара в Японию, согласно конкурсной документации запланирована до 10 февраля.

Поясним, что основным отличием проведения тендера по системе SBSявляется одновременная купля-продажа продукции.

28.12.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: