Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | SBS – тендер на японский лад

SBS – тендер на японский лад

Как заявляют достоверные источники, Министерство сельского хозяйства Японии опубликовало новый тендер на поставку практически 70 тыс. тонн зерновых. В конкурсной документации указано, что министерство планирует закупить 47 тыс. тонн мукомольной пшеницы, 13 тыс. тонн продовольственного ячменя и 6 тыс. тонн пивоваренного ячменя. Тендер будет проведен 12 января 2011 г. по SBS системе.

Планируемый бюджет тендера не известен, но поставка товара в Японию, согласно конкурсной документации запланирована до 10 февраля.

Поясним, что основным отличием проведения тендера по системе SBSявляется одновременная купля-продажа продукции.

28.12.2010

Рекомендуем
«Роскосмос» стал самым привлекательным заказчиком
20.12.2016

Госкорпорация «Роскосмос» названа самым привлекательным заказчиком в 2016 году. Корпорация предлагала самые объемные контракты в рамках 223-ФЗ по сравнению с другими госкомпаниями.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.