Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | SBS – тендер на японский лад

SBS – тендер на японский лад

Как заявляют достоверные источники, Министерство сельского хозяйства Японии опубликовало новый тендер на поставку практически 70 тыс. тонн зерновых. В конкурсной документации указано, что министерство планирует закупить 47 тыс. тонн мукомольной пшеницы, 13 тыс. тонн продовольственного ячменя и 6 тыс. тонн пивоваренного ячменя. Тендер будет проведен 12 января 2011 г. по SBS системе.

Планируемый бюджет тендера не известен, но поставка товара в Японию, согласно конкурсной документации запланирована до 10 февраля.

Поясним, что основным отличием проведения тендера по системе SBSявляется одновременная купля-продажа продукции.

28.12.2010

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.