Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | SBS – тендер на японский лад

SBS – тендер на японский лад

Как заявляют достоверные источники, Министерство сельского хозяйства Японии опубликовало новый тендер на поставку практически 70 тыс. тонн зерновых. В конкурсной документации указано, что министерство планирует закупить 47 тыс. тонн мукомольной пшеницы, 13 тыс. тонн продовольственного ячменя и 6 тыс. тонн пивоваренного ячменя. Тендер будет проведен 12 января 2011 г. по SBS системе.

Планируемый бюджет тендера не известен, но поставка товара в Японию, согласно конкурсной документации запланирована до 10 февраля.

Поясним, что основным отличием проведения тендера по системе SBSявляется одновременная купля-продажа продукции.

28.12.2010

Рекомендуем
25 процентов всех закупок приходится на 5 заказчиков
21.07.2017

На 5 крупнейших заказчиков приходится 25% всех закупок, совершаемых в рамках 223-ФЗ. К такому выводу пришел Минфин по итогам мониторинга применения закона.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.