Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей

Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей, сообщает Bicotender.ru.

2 марта произвели надвижку первого пролета моста через Тагильский пруд. На мероприятии присутствовал Владислав Пинаев – мэр города, который отметил, что сейчас присутствует увеличение суммы строительства на 300 млн. рублей. Это произошло вследствие подорожания металла и устройства дополнительной технологической дороги.

Более того, в уже согласованный проект, прошедший утверждение в государственной экспертизе, вносились изменения. В рамках госэкспертизы было подтверждено, что материал на сегодняшний день подорожал.

В результате городским властям приходится решать с профильными министерствами и непосредственно с подрядчиком все возникающие в ходе строительства вопросы.

Напомним, что на возведение данного объекта изначально планировали потратить 3.9 млрд. рублей. Победителем конкурса стала компания «Альмакоргруп».
04.03.2021

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: