Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

Работа мэра столицы над идеей «сделать тендеры максимально прозрачными» продолжается. На прошедшем приеме глав дипломатических миссий иностранных государств, Сергей Собянин заявил, что на тендеры Москвы в будущем 2011 году утвержден бюджет в размере $6 млрд.

В своем выступлении, мэр отметил заинтересованность госзаказчика в работе с иностранными компаниями. Для этого городские власти готовы тесно сотрудничать с участниками торгов, решать возникающие проблемы и бороться со страхом участия в тендерах. Такое сотрудничество, подчеркнул Собянин, дополнительно, даст возможность государственным российским предприятиям перенимать опыт иностранных компании.

16.12.2010

Рекомендуем
ФАС предлагает увеличить объем закупок у МСП до 2 трлн
20.01.2017

Глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев считает, что госзакупки у предприятий малого бизнеса должны достигать 2 трлн рублей ежегодно. Это должно стать главной формой поддержки МСП.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.