facebook
Главная | Новости | В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

Работа мэра столицы над идеей «сделать тендеры максимально прозрачными» продолжается. На прошедшем приеме глав дипломатических миссий иностранных государств, Сергей Собянин заявил, что на тендеры Москвы в будущем 2011 году утвержден бюджет в размере $6 млрд.

В своем выступлении, мэр отметил заинтересованность госзаказчика в работе с иностранными компаниями. Для этого городские власти готовы тесно сотрудничать с участниками торгов, решать возникающие проблемы и бороться со страхом участия в тендерах. Такое сотрудничество, подчеркнул Собянин, дополнительно, даст возможность государственным российским предприятиям перенимать опыт иностранных компании.

16.12.2010

Рекомендуем
Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: