Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

Работа мэра столицы над идеей «сделать тендеры максимально прозрачными» продолжается. На прошедшем приеме глав дипломатических миссий иностранных государств, Сергей Собянин заявил, что на тендеры Москвы в будущем 2011 году утвержден бюджет в размере $6 млрд.

В своем выступлении, мэр отметил заинтересованность госзаказчика в работе с иностранными компаниями. Для этого городские власти готовы тесно сотрудничать с участниками торгов, решать возникающие проблемы и бороться со страхом участия в тендерах. Такое сотрудничество, подчеркнул Собянин, дополнительно, даст возможность государственным российским предприятиям перенимать опыт иностранных компании.

16.12.2010

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.