facebook
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

Работа мэра столицы над идеей «сделать тендеры максимально прозрачными» продолжается. На прошедшем приеме глав дипломатических миссий иностранных государств, Сергей Собянин заявил, что на тендеры Москвы в будущем 2011 году утвержден бюджет в размере $6 млрд.

В своем выступлении, мэр отметил заинтересованность госзаказчика в работе с иностранными компаниями. Для этого городские власти готовы тесно сотрудничать с участниками торгов, решать возникающие проблемы и бороться со страхом участия в тендерах. Такое сотрудничество, подчеркнул Собянин, дополнительно, даст возможность государственным российским предприятиям перенимать опыт иностранных компании.

16.12.2010

Рекомендуем
Финансовые новости в сфере госзакупок
16.07.2019

Возвращение банковской гарантии, антидемпинговые меры и в каких случаях не потребуется вносить обеспечение контракта – эти и другие новости уже на сайте.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: