Вход в личный кабинет
Главная | Новости | В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

В будущем году тендеры Москвы обеспечат столицу товарами и услугами на $6 млрд.

Работа мэра столицы над идеей «сделать тендеры максимально прозрачными» продолжается. На прошедшем приеме глав дипломатических миссий иностранных государств, Сергей Собянин заявил, что на тендеры Москвы в будущем 2011 году утвержден бюджет в размере $6 млрд.

В своем выступлении, мэр отметил заинтересованность госзаказчика в работе с иностранными компаниями. Для этого городские власти готовы тесно сотрудничать с участниками торгов, решать возникающие проблемы и бороться со страхом участия в тендерах. Такое сотрудничество, подчеркнул Собянин, дополнительно, даст возможность государственным российским предприятиям перенимать опыт иностранных компании.

16.12.2010

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: