Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Саратовская область проведет аукцион по привлечению кредита

Саратовская область проведет аукцион по привлечению кредита

РИА Новости. Министерство финансов Саратовской области 21 июня проведет открытый аукцион по выбору банка для привлечения кредита на сумму 2 миллиарда рублей для финансирования дефицита областного бюджета на 2010 год, который в настоящее время составляет 7,475 миллиарда рублей, говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте госзаказа региона.

Доходы областного бюджета Саратовской области на текущий год спланированы в размере 46,962 миллиарда рублей, расходы - 54,437 миллиарда рублей. Программа государственных внутренних заимствований области на 2010 год предусматривает получение кредитов на 20,326 миллиарда рублей.

Кредит планируется на 12 месяцев. Начальная (максимальная) цена государственного контракта составляет 9,5% годовых. Шаг аукциона установлен в размере 5% начальной цены контракта.

02.06.2010

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: