Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Northrop Grumman и EADS отказались от многомиллиардного тендера ВВС

Northrop Grumman и EADS отказались от многомиллиардного тендера ВВС

Одна из крупнейших американских военно-промышленных компаний Northrop Grumman Corp. и европейский концерн EADS в понедельник отказались участвовать в многомиллиардном тендере на строительство авиазаправщиков для ВВС США в пользу корпорации Boeing.

Пентагон 24 февраля объявил о проведении нового тендера на обновление флота дозаправщиков.

Northrop Grumman в понедельник сообщил, что не будет участвовать в тендере из-за того, что новые условия подряда составлены в пользу Boeing.

"Мы пришли к этому решению, проанализировав методологию выбора подрядчика, определенную в новых условиях подряда, которые явно отдают предпочтение меньшему по размерам дозаправщику Boeing... исключая для нас возможность соревнования", - говорится в заявлении главы Northrop Grumman Уэса Буша (Wes Bush).

В свою очередь в распространенном в Европе релизе EADS подтвердил, что "консорциум Northrop Grumman/EADS не будет участвовать в тендере по замене американских дозаправщиков".

09.03.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: