Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС

Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м, сообщает Bicotender.ru.

В конце 2020 года на проведение проектно-изыскательных работ были объявлены торги, но им не суждено было завершиться, поскольку в антимонопольную службу поступила жалоба на недобросовестного конкурента. Несмотря на то, что жалоба была признана необоснованной, конкурс отменили.

В начале текущего года аукцион был объявлен повторно, начальная стоимость торгов составляет 109 млн. 679 тысяч рублей. В качестве заказчика выступает Министерство строительства Челябинской области.

Однако и в этот раз в УФАС поступила жалоба, но уже от конкретной организации – ООО «Центральный проектный институт №17». Суть жалобы сводится к тому, что компания не смогла подать заявку на участие в торгах, поскольку Министерство Челябинской области выдвинуло необоснованные условия.

Однако на этот раз аукцион не отменили, чтобы соблюсти баланс интересов всех участников. При этом заявителю не удалось подтвердить заинтересованность своей компании в закупке.
04.03.2021

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Связаться с нами: