Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС

Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м, сообщает Bicotender.ru.

В конце 2020 года на проведение проектно-изыскательных работ были объявлены торги, но им не суждено было завершиться, поскольку в антимонопольную службу поступила жалоба на недобросовестного конкурента. Несмотря на то, что жалоба была признана необоснованной, конкурс отменили.

В начале текущего года аукцион был объявлен повторно, начальная стоимость торгов составляет 109 млн. 679 тысяч рублей. В качестве заказчика выступает Министерство строительства Челябинской области.

Однако и в этот раз в УФАС поступила жалоба, но уже от конкретной организации – ООО «Центральный проектный институт №17». Суть жалобы сводится к тому, что компания не смогла подать заявку на участие в торгах, поскольку Министерство Челябинской области выдвинуло необоснованные условия.

Однако на этот раз аукцион не отменили, чтобы соблюсти баланс интересов всех участников. При этом заявителю не удалось подтвердить заинтересованность своей компании в закупке.
04.03.2021

Рекомендуем
Муниципалы выступили с обращением к губернатору с требованием проконтролировать применение снегоуборочной техники на митингах
03.03.2021

На имя Александра Беглова – губернатора Санкт-Петербурга, поступило обращение от Александра Кузнецова – депутата МО «Южно-Приморский», с требованием провести проверку на предмет целевого применения уборочной техники и общественного транспорта в дни проведения несогласованных акций в поддержку Алексея Навального, которые проходили 23 и 31 января.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: