facebook
Главная | Новости | Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно!

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 20 января, в последний день торгов по февральским фьючерсам, продемонстрировали разнонаправленную динамику, сообщает в четверг агентство Рейтер. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 2,23 доллара - до 38,74 доллара за баррель, в то время как стоимость мартовских фьючерсов снизилась на 1,73 доллара - до 40,84 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов понизилась на 0,88 доллара - до 43,62 доллара за баррель.
21.01.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: