Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно!

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно!

РИА Новости. Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 20 января, в последний день торгов по февральским фьючерсам, продемонстрировали разнонаправленную динамику, сообщает в четверг агентство Рейтер. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil повысилась на 2,23 доллара - до 38,74 доллара за баррель, в то время как стоимость мартовских фьючерсов снизилась на 1,73 доллара - до 40,84 доллара за баррель. Цена мартовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов понизилась на 0,88 доллара - до 43,62 доллара за баррель.
21.01.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
«Сбербанк-АСТ» разработает ЭТП на основе блокчейн
06.10.2017

«Сбербанк-АСТ» и Фонд имущества Санкт-Петербурга начали разработку новой электронной торговой площадки (ЭТП), которая будет работать на основе технологий блокчейн. Для этих целей уже создана специальная рабочая группа.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.