Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Укртранснафта" объявила тендер на закупку 200 тыс. т нефти!

"Укртранснафта" объявила тендер на закупку 200 тыс. т нефти!

ОАО "Укртранснафта" объявило сегодня тендер на закупку 200 тыс. т нефти с поставкой без оплаты пошлины в порту Одессы до конца 2009 г. Заявки принимаются. Конечный срок подачи предложений - 7 сентября 2009 года. В Минтопэнерго сообщили, что компания просила разрешение на покупку нефти или нефтепродуктов для обеспечения потребности селян. Министерство отметило, что не вмешивается в деятельность хозяйствующего субъекта. Лисичанский НПЗ переработал в 2007 г. для ОАО "Укртранснафта" 746,7 тыс. тонн давальческой нефти. РБК-Украина.
24.08.2009

Рекомендуем
Госзаказчики стали чаще закупаться у единственного поставщика
14.02.2017

Министерство экономического развития РФ опубликовало результаты мониторинга применения 44-ФЗ в 2016 году. Согласно данным ведомства, по сравнению с 2015 годом на 7% увеличился общий объем закупок у единственного поставщика.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.