facebook
Главная | Новости | Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Российский "Газпром" заявляет, что Украина подписала протокол о мониторинге транзита российского газа без дополнительных заявлений. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба "Газпрома". "Делегация "Газпрома" провела сегодня утром переговоры в Киеве. По итогам переговоров украинская сторона подписала "Правила мониторинга транзита природного газа через Украину" без каких-либо оговорок", - говорится в сообщении. Подписанный 10 января Украиной протокол включал в себя дополнительное заявление, в котором говорилось, что Украина не осуществляла несанкционированного отбора газа и является надежной страной-транзитером. Как сообщало агентство, из-за этого Россия отказывалась принимать подписанный Украиной протокол, а значит и возобновлять транзит.
12.01.2009

Рекомендуем
Госзакупки закрыли от иностранных товаров.
07.05.2020

Российским производителям стало легче выигрывать государственные тендеры.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: