Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Российский "Газпром" заявляет, что Украина подписала протокол о мониторинге транзита российского газа без дополнительных заявлений. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба "Газпрома". "Делегация "Газпрома" провела сегодня утром переговоры в Киеве. По итогам переговоров украинская сторона подписала "Правила мониторинга транзита природного газа через Украину" без каких-либо оговорок", - говорится в сообщении. Подписанный 10 января Украиной протокол включал в себя дополнительное заявление, в котором говорилось, что Украина не осуществляла несанкционированного отбора газа и является надежной страной-транзитером. Как сообщало агентство, из-за этого Россия отказывалась принимать подписанный Украиной протокол, а значит и возобновлять транзит.
12.01.2009

Будьте в курсе всех событий на тендерном рынке
Получить готовую инструкцию!
  • Как применить последние изменения в сфере госзакупок и повысить выручку вашей компании?
  • Как выбрать тендер, в котором вы победите?
  • Сколько зарабатывают на тендерах ваши конкуренты и как получить «тендер под ключ» в подарок?
Если вы уже регистрировались на сайте bicotender.ru, авторизуйтесь, пожалуйста!

Нажимая на кнопку "Получить", вы принимаете условия пользовательского соглашения.


Рекомендуем
ФАС запретила заказчикам проводить выездные проверки
06.09.2017

Федеральная антимонопольная служба России запретила заказчикам, осуществляющим закупки в рамках 223-ФЗ, проводить выездные проверки на территории участника тендера.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.