Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Российский "Газпром" заявляет, что Украина подписала протокол о мониторинге транзита российского газа без дополнительных заявлений. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба "Газпрома". "Делегация "Газпрома" провела сегодня утром переговоры в Киеве. По итогам переговоров украинская сторона подписала "Правила мониторинга транзита природного газа через Украину" без каких-либо оговорок", - говорится в сообщении. Подписанный 10 января Украиной протокол включал в себя дополнительное заявление, в котором говорилось, что Украина не осуществляла несанкционированного отбора газа и является надежной страной-транзитером. Как сообщало агентство, из-за этого Россия отказывалась принимать подписанный Украиной протокол, а значит и возобновлять транзит.
12.01.2009

Рекомендуем
Бдительные жители Сокольников выявили на сайте госзакупок заявку на ремонт подъездов в доме по «загадочному» адресу
03.03.2021

В социальной сети Facebook в одной из групп района Сокольники «Сокольники Соседи» размещен пост одной из участниц с довольно интересным содержанием.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: