Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Российский "Газпром" заявляет, что Украина подписала протокол о мониторинге транзита российского газа без дополнительных заявлений. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба "Газпрома". "Делегация "Газпрома" провела сегодня утром переговоры в Киеве. По итогам переговоров украинская сторона подписала "Правила мониторинга транзита природного газа через Украину" без каких-либо оговорок", - говорится в сообщении. Подписанный 10 января Украиной протокол включал в себя дополнительное заявление, в котором говорилось, что Украина не осуществляла несанкционированного отбора газа и является надежной страной-транзитером. Как сообщало агентство, из-за этого Россия отказывалась принимать подписанный Украиной протокол, а значит и возобновлять транзит.
12.01.2009

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.