Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Украина подписала протокол о мониторинге транзита газа без дополнений!

Российский "Газпром" заявляет, что Украина подписала протокол о мониторинге транзита российского газа без дополнительных заявлений. Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба "Газпрома". "Делегация "Газпрома" провела сегодня утром переговоры в Киеве. По итогам переговоров украинская сторона подписала "Правила мониторинга транзита природного газа через Украину" без каких-либо оговорок", - говорится в сообщении. Подписанный 10 января Украиной протокол включал в себя дополнительное заявление, в котором говорилось, что Украина не осуществляла несанкционированного отбора газа и является надежной страной-транзитером. Как сообщало агентство, из-за этого Россия отказывалась принимать подписанный Украиной протокол, а значит и возобновлять транзит.
12.01.2009

Рекомендуем
ФАС раскрыла крупный сговор поставщиков медоборудования
08.12.2017

Федеральная антимонопольная служба России раскрыла одно из крупнейших антиконкурентных соглашений поставщиков медицинского оборудования для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Всего картелем охвачено 360 тендеров на территории 28 субъектов РФ.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.