facebook
Главная | Новости | Венесуэла объявила о закупке российских танков!

Венесуэла объявила о закупке российских танков!

РИА Новости. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что его правительство намерено купить десятки российских танков на фоне возможного увеличения числа американских военных в Колумбии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. "Мы собираемся купить несколько батальонов российских танков",- сказал Чавес во время пресс-конференции с иностранными журналистами. По его словам, он надеется достигнуть соответствующего соглашения во время своего визита в Россию в сентябре этого года. В настоящее время США и Колумбия ведут приготовления к подписанию договора о сотрудничестве в области обороны и безопасности. Численность контингента американских войск может увеличиться на семи колумбийских базах. Предполагается, что этот двусторонний договор будет заключен на десять лет. Ранее Чавес призвал своего американского коллегу Барака Обаму отказаться от планов по увеличению численности американского воинского контингента на базах в Колумбии, заявив, что такой шаг может стать причиной войны в регионе. Правительство Венесуэлы с 2005 года уже закупило российского вооружения, в том числе вертолетов, боевых самолетов, автоматов Калашникова, на сумму 4 миллиарда долларов. Ранее в четверг агентство Рейтер сообщало о намерении Чавеса закупить несколько танковых батальонов без уточнения страны, с которой Венесуэла собирается заключить договор.
06.08.2009

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: