Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Венесуэла объявила о закупке российских танков!

Венесуэла объявила о закупке российских танков!

РИА Новости. Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что его правительство намерено купить десятки российских танков на фоне возможного увеличения числа американских военных в Колумбии, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. "Мы собираемся купить несколько батальонов российских танков",- сказал Чавес во время пресс-конференции с иностранными журналистами. По его словам, он надеется достигнуть соответствующего соглашения во время своего визита в Россию в сентябре этого года. В настоящее время США и Колумбия ведут приготовления к подписанию договора о сотрудничестве в области обороны и безопасности. Численность контингента американских войск может увеличиться на семи колумбийских базах. Предполагается, что этот двусторонний договор будет заключен на десять лет. Ранее Чавес призвал своего американского коллегу Барака Обаму отказаться от планов по увеличению численности американского воинского контингента на базах в Колумбии, заявив, что такой шаг может стать причиной войны в регионе. Правительство Венесуэлы с 2005 года уже закупило российского вооружения, в том числе вертолетов, боевых самолетов, автоматов Калашникова, на сумму 4 миллиарда долларов. Ранее в четверг агентство Рейтер сообщало о намерении Чавеса закупить несколько танковых батальонов без уточнения страны, с которой Венесуэла собирается заключить договор.
06.08.2009

Рекомендуем
На продажу выставлены две крупные ЭТП
16.02.2018

Два крупных игрока рынка электронных торговых площадок – B2B-Center (АО «Центр развития экономики») и группа компаний «Фабрикант» – выставлены на продажу.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.