Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

РИА Новости. Сбербанк, крупнейший банк в РФ с самой разветвленной сетью подразделений по всей стране, хочет в ближайшие пять лет купить 27 тысяч банкоматов, из которых 60% будут оснащены функцией приема наличных (cash-in), следует из сообщения банка. По экспертным оценкам, при покупке большой партии банкоматов они обходятся в 15 тысяч долларов за машину, с функцией приема наличных - 35 тысяч долларов за устройство. Таким образом, общие затраты Сбербанка на покупку банкоматов оцениваются в сумму порядка 700 миллионов долларов. В пятницу, 24 июля, Сбербанк огласил двух победителей объявленного в феврале тендера: ими признаны ЗАО "Наутилус Технолоджи" и ЗАО "Эн.Си.Ар", а также ООО "ДОРС".
27.07.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: