Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

РИА Новости. Сбербанк, крупнейший банк в РФ с самой разветвленной сетью подразделений по всей стране, хочет в ближайшие пять лет купить 27 тысяч банкоматов, из которых 60% будут оснащены функцией приема наличных (cash-in), следует из сообщения банка. По экспертным оценкам, при покупке большой партии банкоматов они обходятся в 15 тысяч долларов за машину, с функцией приема наличных - 35 тысяч долларов за устройство. Таким образом, общие затраты Сбербанка на покупку банкоматов оцениваются в сумму порядка 700 миллионов долларов. В пятницу, 24 июля, Сбербанк огласил двух победителей объявленного в феврале тендера: ими признаны ЗАО "Наутилус Технолоджи" и ЗАО "Эн.Си.Ар", а также ООО "ДОРС".
27.07.2009

Рекомендуем
Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний
26.12.2016

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.