facebook
Главная | Новости | Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

РИА Новости. Сбербанк, крупнейший банк в РФ с самой разветвленной сетью подразделений по всей стране, хочет в ближайшие пять лет купить 27 тысяч банкоматов, из которых 60% будут оснащены функцией приема наличных (cash-in), следует из сообщения банка. По экспертным оценкам, при покупке большой партии банкоматов они обходятся в 15 тысяч долларов за машину, с функцией приема наличных - 35 тысяч долларов за устройство. Таким образом, общие затраты Сбербанка на покупку банкоматов оцениваются в сумму порядка 700 миллионов долларов. В пятницу, 24 июля, Сбербанк огласил двух победителей объявленного в феврале тендера: ими признаны ЗАО "Наутилус Технолоджи" и ЗАО "Эн.Си.Ар", а также ООО "ДОРС".
27.07.2009

Рекомендуем
При закупке по 223-ФЗ заказчик регулирует некоторые вопросы самостоятельно.
20.04.2020

Минфин разъяснил, что заказчик в закупках по 223-ФЗ может определить сам в положении о закупке.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: