Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

РИА Новости. Сбербанк, крупнейший банк в РФ с самой разветвленной сетью подразделений по всей стране, хочет в ближайшие пять лет купить 27 тысяч банкоматов, из которых 60% будут оснащены функцией приема наличных (cash-in), следует из сообщения банка. По экспертным оценкам, при покупке большой партии банкоматов они обходятся в 15 тысяч долларов за машину, с функцией приема наличных - 35 тысяч долларов за устройство. Таким образом, общие затраты Сбербанка на покупку банкоматов оцениваются в сумму порядка 700 миллионов долларов. В пятницу, 24 июля, Сбербанк огласил двух победителей объявленного в феврале тендера: ими признаны ЗАО "Наутилус Технолоджи" и ЗАО "Эн.Си.Ар", а также ООО "ДОРС".
27.07.2009

Рекомендуем
Минприроды предлагает закупать услуги экспертов у единственного поставщика
21.02.2018

Минприроды РФ предложило поправки в 44-ФЗ, которые предусматривают перевод госзакупок услуг геологической экспертизы в формат закупки у единственного поставщика.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».