facebook
Главная | Новости | Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

Сбербанк за 5 лет может потратить на покупку банкоматов около $700 млн

РИА Новости. Сбербанк, крупнейший банк в РФ с самой разветвленной сетью подразделений по всей стране, хочет в ближайшие пять лет купить 27 тысяч банкоматов, из которых 60% будут оснащены функцией приема наличных (cash-in), следует из сообщения банка. По экспертным оценкам, при покупке большой партии банкоматов они обходятся в 15 тысяч долларов за машину, с функцией приема наличных - 35 тысяч долларов за устройство. Таким образом, общие затраты Сбербанка на покупку банкоматов оцениваются в сумму порядка 700 миллионов долларов. В пятницу, 24 июля, Сбербанк огласил двух победителей объявленного в феврале тендера: ими признаны ЗАО "Наутилус Технолоджи" и ЗАО "Эн.Си.Ар", а также ООО "ДОРС".
27.07.2009

Рекомендуем
Главные события тендерного рынка в июле
23.07.2019

Узнайте, какие поставщики должны подтверждать свою надежность. А также новый список банков, открывающих спецсчета для участников закупок.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: