Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Электрозавод" приступил к исполнению тендера на реконструкцию ПС 220 кВ Газовая

"Электрозавод" приступил к исполнению тендера на реконструкцию ПС 220 кВ Газовая

РИА Новости. Холдинговая компания "Электрозавод" приступила к комплексной реконструкции подстанции Газовая в Астраханской области, филиала ОАО "Федеральной сетевой компании ЕЭС" – Магистральные электрические сети Центра, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в РИА Новости. "Тендер на проведение реконструкции "Электрозавод" выиграл в 2008 году, к работам приступили в июне 2009 года. В ходе комплексной реконструкции на подстанции будет установлено современное оборудование 110-220 кВ. Полное завершение реконструкции ПС Газовая планируется до конца 2010 года", - говорится в сообщении. Холдинговая компания "Электрозавод" выступает в качестве генерального подрядчика реконструкции и поставщика основного электротехнического оборудования для ПС 220кВ Газовая, то есть осуществляет полный цикл работ - от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию, уточняется в документе. В рамках первого этапа реконструкции ПС Газовая будут построены здания общеподстанционного пункта управления (ОПУ) и закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ, подготовлены фундаменты под автотрансформаторы и ОРУ, выполнено наружное ограждение. На втором этапе реконструкции на подстанции будут смонтированы два автотрансформатора мощностью по 125 МВА каждый, оборудование открытых распределительных устройств (ОРУ) 110 и 220 кВ, ОПУ, ЗРУ 10 кВ, батарея статических конденсаторов (БСК) 110кВ. На третьем, заключительном этапе, линии электропередач будут перезаведены с действующей подстанции на новое оборудование, выполнен демонтаж старого оборудования, осуществлено благоустройство территории, сообщается в пресс-релизе. "Компания в полной мере располагает всем необходимым для качественного комплексного решения задач строительства, реконструкции и переоснащения энергообъектов: современной производственной и сервисной базой, новейшими технологиями и высококвалифицированными кадрами, материальными ресурсами", - цитируются в сообщении слова директора по Инжинирингу ОАО "Электрозавод" Александра Земцова.
22.06.2009

Рекомендуем
Число нарушений в госзакупках увеличилось почти вдвое
28.07.2017

Счетная палата РФ по итогам 2016 года выявила 898 нарушений тендерного законодательства на общую сумму 53,1 млрд рублей. Об этом говорится в отчете аудиторов.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.