Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | "Электрозавод" приступил к исполнению тендера на реконструкцию ПС 220 кВ Газовая

"Электрозавод" приступил к исполнению тендера на реконструкцию ПС 220 кВ Газовая

РИА Новости. Холдинговая компания "Электрозавод" приступила к комплексной реконструкции подстанции Газовая в Астраханской области, филиала ОАО "Федеральной сетевой компании ЕЭС" – Магистральные электрические сети Центра, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в РИА Новости. "Тендер на проведение реконструкции "Электрозавод" выиграл в 2008 году, к работам приступили в июне 2009 года. В ходе комплексной реконструкции на подстанции будет установлено современное оборудование 110-220 кВ. Полное завершение реконструкции ПС Газовая планируется до конца 2010 года", - говорится в сообщении. Холдинговая компания "Электрозавод" выступает в качестве генерального подрядчика реконструкции и поставщика основного электротехнического оборудования для ПС 220кВ Газовая, то есть осуществляет полный цикл работ - от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию, уточняется в документе. В рамках первого этапа реконструкции ПС Газовая будут построены здания общеподстанционного пункта управления (ОПУ) и закрытого распределительного устройства (ЗРУ) 10 кВ, подготовлены фундаменты под автотрансформаторы и ОРУ, выполнено наружное ограждение. На втором этапе реконструкции на подстанции будут смонтированы два автотрансформатора мощностью по 125 МВА каждый, оборудование открытых распределительных устройств (ОРУ) 110 и 220 кВ, ОПУ, ЗРУ 10 кВ, батарея статических конденсаторов (БСК) 110кВ. На третьем, заключительном этапе, линии электропередач будут перезаведены с действующей подстанции на новое оборудование, выполнен демонтаж старого оборудования, осуществлено благоустройство территории, сообщается в пресс-релизе. "Компания в полной мере располагает всем необходимым для качественного комплексного решения задач строительства, реконструкции и переоснащения энергообъектов: современной производственной и сервисной базой, новейшими технологиями и высококвалифицированными кадрами, материальными ресурсами", - цитируются в сообщении слова директора по Инжинирингу ОАО "Электрозавод" Александра Земцова.
22.06.2009

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.