| Описание тендера: | Поставка продуктов питания (с результатом) |
| Сумма контракта: | 1 901 160,00 Руб. Получить финансовую помощь |
| Начало показа: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Окончание: | Узнать |
| Тендер №: | 85584246 |
| Тип: | Электронный аукцион Тендерная аналитика |
| Закон | 44-ФЗ |
| Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания |
| ОКПД2: |
|
| Регион: | Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика |
| Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
| Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
| Обеспечение заявки: | 19 011.60 Руб. |
| Обеспечение контракта: | 95 058.00 Руб. |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 1 901 160,00 RUB
| № | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
|---|---|---|---|---|---|
| 1 | Куры свежемороженые. Должно соответствовать ГОСТ 31962-2013. Мясо должно быть выработано из тушек птицы, выращенной без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотосодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и др. видов нетрадиционных кормовых средств. Не допускается выработка мяса птицы из тушек, произведенных с использованием погружного охлаждения в воде с содержанием хлора, превышающим нормативы, установленные для питьевой воды централизованного водоснабжения. Содержание токсичных элементов должно соответствовать допустимых уровням: свинец – ≤ 0,5 мг/кг; мышьяк – ≤ 0,1 мг/кг; кадмий – не более 0,05 мг/кг; ртуть – ≤0,03 мг/кг. Продукция не должна содержать антибиотиков, тетрациклиновых групп, гризинов, бацитрацинов. Не допускается к поставке мясо обработанное консервантами. При поставке продукции должно быть обязательное ветеринарное заключение. Пищевая ценность в ста г. продукта: жир ≤ двадцати г; белок ≥ четырнадцати г; кал | 180000 | 144 | 1250 | кг |
| 2 | Масло сливочное. Должно соответствовать ГОСТ Р 52969-2008. Должно быть не ниже первого сорта. Должно быть сладко-сливочное, несоленое. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая либо слабоблестящая, либо слегка матовая. Цвет - от светло-желтого до желтого, незначительная неоднородность по массе. Массовая доля, % жира ≥ 61,5. Массовая доля, % влаги ≤ тридцати пяти . Допускается использовать пищевой краситель каротин, ароматизаторы , усиливающие сладко-сливочный либо кисломолочный вкус, витамины А, Д, Е, консерванты, стабилизаторы консистенции и эмульгаторы, бактериальные препараты и концентраты молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля, % мг/кг), не более: - Пищевой краситель каротин - 0,0003 (3) - Ароматизаторы - 0,1 (1000) - Стабилизаторы | 600300 | 414 | 1450 | кг |
| 3 | Рис. ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса III /IV типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,7. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается | 31980 | 52 | 615 | кг |
| 4 | Мясо говядина. Мясо говядины на кости , задняя часть, ГОСТ 31797-2012 . Цвет поверхности должен быть бледно-розового либо бледно-красного цвета; у размороженного – красного цвета. Мышцы на разрезе должны быть слегка влажные и не оставлять влажного пятна на фильтровальной бумаге; цвет от светло-красного до темно-красного. Консистенция – на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах – специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира – должен иметь белый, желтоватый или желтый цвет; консистенция твердая, при надавливании крошится. Нормы потерь при холодной и термообработках не должны превышать норм, установленных технологическим нормативным документом (сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания) от 1996 г.Массовая доля влаги при размораживании ≤ десяти %.Мясо не должно подвергаться обработке рассолами, содержащими стабилизаторы, консерванты, а так же в нем не должны содержаться | 1088880 | 312 | 3490 | кг |
| ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 1 901 160,00.docx | 166 КБ | 20.02.18 10:55 | Действующая |
| Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0194200000518000270.html | 31 КБ | 20.02.18 00:00 | Действующая |
| Протокол единственной заявки_0270.docx | 19 КБ | 28.02.18 19:32 | Действующая |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №318974723
Поставка мясной продукции (часть 1)
|
Конкурс
#318974723 |
13 832 844
Обеспечение заявки:
49 542 |
7 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
Конкурс
#318988055 |
144 000 000
|
7 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
|
Тендер №319004911
Поставка молока и кисломолочной продукции
|
Конкурс
#319004911 |
41 810 167
Обеспечение заявки:
209 051 |
7 дней
03.12.2025 19.12.2025 |
|
Электронный аукцион
#319013398 |
11 673 587
|
3 дня
03.12.2025 15.12.2025 |
|
|
Электронный аукцион
#319073263 |
686 478
|
5 дней
04.12.2025 17.12.2025 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №85584227
Поставка мяса цыплят во 2 квартале 2018 года (с результатом)
|
Запрос котировок
#85584227 |
357 058
|
срок истек
20.02.2018 05.03.2018 |
|
Тендер №85584198
Поставка молочных продуктов (творог, сыр) (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85584198 |
168 153
Обеспечение заявки:
1 682 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Тендер №85584190
Поставка свежих овощей (с результатом)
|
Запрос котировок
#85584190 |
84 885
|
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Запрос котировок
#85584161 |
415 925
|
срок истек
20.02.2018 05.03.2018 |
|
|
Конкурс
#85584134 |
1 403 302
Обеспечение заявки:
14 033 |
срок истек
20.02.2018 13.03.2018 |
| Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
|---|---|---|---|
|
Тендер №85584122
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85584122 |
574 320
Обеспечение заявки:
5 743 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Тендер №85584019
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85584019 |
904 600
Обеспечение заявки:
9 046 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Тендер №85583846
Продукты питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85583846 |
517 800
Обеспечение заявки:
5 178 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Тендер №85583830
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85583830 |
2 893 513
Обеспечение заявки:
28 935 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
|
Тендер №85583657
Поставка продуктов питания (с результатом)
|
Электронный аукцион
#85583657 |
2 690 844
Обеспечение заявки:
26 908 |
срок истек
20.02.2018 28.02.2018 |
| bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |