Вход в личный кабинет

Тендер - Поставка продуктов питания №85584122

Описание тендера: Поставка продуктов питания (с результатом)
Сумма контракта: 574 320,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 20.02.2018
Окончание: 28.02.2018
Тендер №: 85584122
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (105140132) Сыры рассольные из овечьего молока
  • (105140300) Творог
  • (108112110) Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 743.20 Руб.
Обеспечение контракта: 28 716.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Поставка продуктов питания
Цена контракта: 574 320,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Сахар-песок. Сахар ГОСТ Р 53396-2009. Должен быть свекловичный. Должен быть кристаллический. Цвет - Белый, чистый. Однородная сыпучая масса кристаллов. Должен быть упакован в мешки, масса нетто пятьдесят +/-0,5 кг. Вкус сахара – сладкий, без постороннего вкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Раствор сахара должен быть прозрачным, без нерастворимого осадка, механических и других примесей. Массовая доля сахарозы (в пересчете на сухое вещество), %, ≥ 99,9. Массовая доля редуцирующих веществ (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,03. Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, ≤ 0,027. Массовая доля влаги, ≤ 0,10. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов, КОЕ в 1 г, не больше 1,0 х 103. Плесневые грибы, КОЕ в 1 г, не более 1,0 х 10. Дрожжи, КОЕ в 1 г. не более 1,0 х 10. Упаковка и маркировка: сахар должен поставляться в мешках с вкладышами, изготовленных из материалов, разрешенных к применению органами здравоохранения 94320 48 1965 кг
2 Творог. Должен соответствовать ГОСТ 31453-2013. Творог должен представлять собой кисломолочный продукт, изготовляемый сквашиванием молока чистыми культурами лактококков или смесью чистых культур лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной либо термокислотной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием и/или прессованием, с содержанием молочнокислых бактерий в готовом продукте в конце срока годности ≥ десять в шестой степени КОЕ в одном г продукта, без добавления немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция – Мягкая, мажущаяся либо рассыпчатая с наличием либо без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах обязаны быть чистыми, кисломолочными , без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Должен быть с массовой долей жира ориентировочно пять %. Массовая доля белка должна быть ≤ 15 %. Массовая доля влаги должна составлять не более семи 364800 192 1900 кг
3 Сыр. Должен соответствовать ГОСТ Р 53437-2009. Сыр должен представлять собой низкий цилиндр высотой примерно 2,5 - 3,5 см. и диаметром около 15–20 см. Сыр должен быть упакован в полимерные материалы. Сыр не должен иметь корки. На поверхности может быть легкая слоистость и наличие небольших углублений. Допускается незначительное выделение жира на поверхности сыра. Вкус и запах – слабовыраженный сырный, чистый, кисломолочный, в меру соленый. Допускается слабо кормовой привкус, легкая горечь. Сыр, изготовленный из овечьего и козьего молока, должен иметь привкус и запах, свойственный этому молоку. Консистенция - слоистая, эластичная, слегка плотная. Рисунок отсутствует. Допускается наличие небольших глазков круглой, овальной либо угловатой формы. Цвет теста обязан быть – от белого до светло-желтого. Массовая доля в сухом веществе ≥ сорока пяти +/-1,6 %. Массовая доля влаги ≤ пятидесяти трёх %. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,0-5,0%. Наличие генно-инженерно-модифицирован 115200 320 360 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
ДОКУМЕНТАЦИЯ НА ПРОДУКТЫ 574320,00.docx 164 КБ 20.02.18 10:27 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0194200000518000266.html 29 КБ 20.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки_0266.docx 19 КБ 28.02.18 21:52 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#272335290
1 395 190
Обеспечение заявки:
13 952
3 дня
08.05.2024
20.05.2024
Электронный аукцион
#272424634
154 360
5 дней
13.05.2024
22.05.2024
Электронный аукцион
#272424690
154 360
Обеспечение заявки:
1 544
5 дней
13.05.2024
22.05.2024
Электронный аукцион
#272439873
213 750
5 дней
13.05.2024
22.05.2024
Электронный аукцион
#272439886
213 750
Обеспечение заявки:
2 138
5 дней
13.05.2024
22.05.2024

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85584120
97 360
Обеспечение заявки:
974
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85584119
2 184 000
Обеспечение заявки:
21 840
срок истек
20.02.2018
05.03.2018
Электронный аукцион
#85584099
74 415
Обеспечение заявки:
744
срок истек
20.02.2018
07.03.2018
Запрос котировок
#85584054
69 234
срок истек
20.02.2018
27.02.2018
Электронный аукцион
#85584045
542 500
Обеспечение заявки:
5 425
срок истек
20.02.2018
01.03.2018

Тендеры из региона Чеченская республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85584019
904 600
Обеспечение заявки:
9 046
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85583846
517 800
Обеспечение заявки:
5 178
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85583830
2 893 513
Обеспечение заявки:
28 935
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85583657
2 690 844
Обеспечение заявки:
26 908
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Тендер №85581754
Продукты питания

Электронный аукцион
#85581754
89 300
Обеспечение заявки:
893
срок истек
-
28.02.2018
Показать больше информации о тендере