Вход в личный кабинет

Тендер - Продукты питания №85583846

Описание тендера: Продукты питания (с результатом)
Сумма контракта: 517 800,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Окончание: Узнать
Тендер №: 85583846
Тип: Электронный аукцион Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Продукты питания
ОКПД2:
  • (103219110) Соки из фруктов прочие
  • (107111110) Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
Регион: Северо-Кавказский ФО / Чеченская Республика
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 5 178.00 Руб.
Обеспечение контракта: 25 890.00 Руб.

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: Продукты питания
Цена контракта: 517 800,00 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Соки фруктовые. "ГОСТ Р 52186-2003. Сок восстановленный не осветленный/с мякотью. Внешний вид и консистенция неосветленного сока: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью либо без нее. Возможно наличие осадка на дне тары. Внешний вид и консистенция сока с мякотью должны быть следующими : однородная текучая жидкость с мякотью фруктов. Допускается незначительный осадок на дне тары и небольшое расслоение. Вкус и аромат должны быть хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет должен быть однородный по всей массе, свойственный соответствующим концентрированным сокам. PH не выше 4,2. Массовая доля этилового спирта ≤ 0,2%. Массовая доля осадка в осветленных соках ≤ 0,3%. Массовая концентрация оксиметилфурфурола не более двадцати мг/дм3. Массовая доля титруемых кислот в расчете на яблочную кислоту: 0,3-1,4%. Содержание углеводов ≥ 11,2%. Энергетическая ценность > сорока че 375000 75 5000 л;^дм[3*]
2 Хлеб пшеничный. Хлеб из пшеничной муки должен соответствовать ГОСТ 27842-88. Хлеб должен быть пшеничный из муки высшего либо первого сорта, подовый или формовой штучный. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, с несколько выпуклой верхней коркой, без боковых выплывов. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Поверхность обязана быть без крупных трещин и подрывов, с наколами или надрезами либо без них. Цвет от светло-желтого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша - пропеченный, не влажный на ощупь. Эластичный, после легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать исходную форму. Промес мякиша предпочтительно должен быть без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша должна быть развитая, без пустот и уплотнений. Вкус должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего привкуса. Запах должен быть свойственный данному виду изделия, без постороннего запаха. Хлеб пшеничн 86800 31 2800 кг
3 Хлеб ржаной. Должен соответствовать ГОСТ 2077-84. Должен быть подовый штучный либо формовой штучный. Форма подового - округлая, овальная либо продолговато-овальная, не расплывчатая, без притисков. Форма формового - соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Поверхность формового - гладкая, без крупных трещин и подрывов. Поверхность подового - Без крупных подрывов, шероховатая; допускаются наколы, трещины, мучнистость верхней и нижней корок. Не допускаются: привкус горечи, излишняя кислотность, соленость, запах плесени и другие посторонние привкусы. Не допускается отслоение корки от мякиша в формовом и подовом хлебе. Цвет - от светло-коричневого до темно-коричневого. Пропеченность мякиша – мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес мякиша - без комочков и следов непромеса. Пористость мякиша - развитая, без пустот и уплотнений. 56000 35 1600 кг
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
517 800,00.docx 161 КБ 20.02.18 10:45 Действующая
Извещение о проведении электронного аукциона от 20.02.2018 №0194200000518000268.html 29 КБ 20.02.18 00:00 Действующая
Протокол единственной заявки_0268.docx 19 КБ 28.02.18 21:31 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#318974723
13 832 844
Обеспечение заявки:
49 542
6 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#318988055
144 000 000
6 дней
03.12.2025
19.12.2025
Конкурс
#319004911
41 810 167
Обеспечение заявки:
209 051
6 дней
03.12.2025
19.12.2025
Электронный аукцион
#319013398
11 673 587
2 дня
03.12.2025
15.12.2025
Электронный аукцион
#319073263
686 478
4 дня
04.12.2025
17.12.2025

Тендеры из отрасли Продукты питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85583830
2 893 513
Обеспечение заявки:
28 935
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Запрос котировок
#85583829
426 000
срок истек
19.02.2018
06.03.2018
Электронный аукцион
#85583828
182 800
Обеспечение заявки:
1 828
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85583806
195 200
Обеспечение заявки:
1 952
срок истек
20.02.2018
05.03.2018
Запрос котировок
#85583800
406 200
срок истек
19.02.2018
06.03.2018

Тендеры из региона Чеченская Республика

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#85583830
2 893 513
Обеспечение заявки:
28 935
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Электронный аукцион
#85583657
2 690 844
Обеспечение заявки:
26 908
срок истек
20.02.2018
28.02.2018
Тендер №85581754
Продукты питания
Электронный аукцион
#85581754
89 300
Обеспечение заявки:
893
срок истек
-
28.02.2018
Тендер №85581675
Продукты питания
Электронный аукцион
#85581675
904 600
Обеспечение заявки:
9 046
срок истек
-
28.02.2018
Электронный аукцион
#85581669
2 893 513
Обеспечение заявки:
28 935
срок истек
-
28.02.2018
Показать больше информации о тендере