Тендер - на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича» №277232688

Описание тендера: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича» (с результатом)
Сумма контракта: 3 774 350,00 Руб. Получить финансовую помощь
Начало показа: 29.07.2024
Окончание: 14.08.2024 08:00:00
Тендер №: 277232688
Тип: Конкурс Тендерная аналитика
Закон 44-ФЗ
Отрасль: Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания
ОКПД2:
  • (562920120) Услуги школьных столовых и кухонь
Регион: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Регион поставки: Южный ФО / Севастополь / Севастополь
Преимущества СМП, СОНО и др. Да
Источник: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Торговая площадка: ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Обеспечение заявки: 18 871.75 Руб.
Обеспечение контракта: 1%

Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.

Лот 1

Предмет контракта: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича»
Цена контракта: 859,44 RUB

Название Цена Цена за ед. Количество Ед. измерения
1 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 103.52 - - Дето-день
2 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 103.52 - - Дето-день
3 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 98.68 - - Дето-день
4 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 28.19 - - Дето-день
5 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 83.05 - - Дето-день
6 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 116.28 - - Дето-день
7 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 98.68 - - Дето-день
8 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 28.19 - - Дето-день
9 Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните 83.05 - - Дето-день
10 Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем 116.28 - - Дето-день
Задать вопрос по тендеру: 
Документация
Результаты тендера
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 21 КБ 15.08.24 09:49 Действующая
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx 24 КБ 15.08.24 10:51 Действующая
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 29.07.2024 №0174500001124003878.html 305 КБ 29.07.24 00:00 Действующая
Критерии ГБОУ СОШ59.docx 110 КБ 29.07.24 09:40 Действующая
Проект ГПД 59шк.docx 62 КБ 29.07.24 09:40 Действующая
Расчет НМЦК - ШК59.xlsx 40 КБ 29.07.24 09:40 Действующая
Т.З..docx 148 КБ 29.07.24 09:40 Действующая
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению -2024.010967.docx 45 КБ 29.07.24 09:40 Действующая

Похожие тендеры

Название Тип тендера Цена Период показа
Не определен
#298865890
2 134 688
1 час
15.05.2025
21.05.2025
Электронный аукцион
#299219162
16 140 000
15 дней
20.05.2025
05.06.2025

Тендеры из отрасли Услуги, организация питания

Название Тип тендера Цена Период показа
Электронный аукцион
#277232654
1 259 270
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
12 593
срок истек
-
06.08.2024
Конкурс
#277232492
10 894 920
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
54 475
срок истек
29.07.2024
14.08.2024
Электронный аукцион
#277232331
2 441 775
Обеспечение контракта:
30%
Обеспечение заявки:
24 418
срок истек
-
07.08.2024
Конкурс
#277232320
3 774 350
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
18 872
срок истек
-
14.08.2024
Конкурс
#277232294
10 894 920
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
54 475
срок истек
-
14.08.2024

Тендеры из региона Севастополь

Название Тип тендера Цена Период показа
Конкурс
#277232492
10 894 920
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
54 475
срок истек
29.07.2024
14.08.2024
Электронный аукцион
#277232372
1 523 020
Обеспечение контракта:
5%
Обеспечение заявки:
15 230
срок истек
-
08.08.2024
Электронный аукцион
#277232335
1 186 500
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
11 865
срок истек
-
08.08.2024
Конкурс
#277232320
3 774 350
Обеспечение контракта:
1%
Обеспечение заявки:
18 872
срок истек
-
14.08.2024
Конкурс
#277232294
10 894 920
Обеспечение контракта:
10%
Обеспечение заявки:
54 475
срок истек
-
14.08.2024
Показать больше информации о тендере