Описание тендера: | на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича» (с результатом) |
Сумма контракта: | 3 774 350,00 Руб. Получить финансовую помощь |
Начало показа: | 29.07.2024 |
Окончание: | 14.08.2024 08:00:00 |
Тендер №: | 277232688 |
Тип: | Конкурс Тендерная аналитика |
Закон | 44-ФЗ |
Отрасль: | Продовольствие, пищевая промышленность / Услуги, организация питания |
ОКПД2: |
|
Регион: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Регион поставки: | Южный ФО / Севастополь / Севастополь |
Преимущества СМП, СОНО и др. | Да |
Источник: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Торговая площадка: | ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ |
Обеспечение заявки: | 18 871.75 Руб. |
Обеспечение контракта: | 1% |
Зарегистрируйтесь и получите полную информацию о Заказчике, аналитику по снижению им цены и основным поставщикам.
Предмет контракта: на оказание услуг по предоставлению бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование и бесплатного питания льготным категориям учащихся Государственного бюджетного образовательного учреждения города Севастополя «Средняя общеобразовательная школа № 59 имени старшего сержанта милиции Скоробогатова Евгения Геннадьевича»
Цена контракта: 859,44 RUB
№ | Название | Цена | Цена за ед. | Количество | Ед. измерения |
---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 103.52 | - | - | Дето-день |
2 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 103.52 | - | - | Дето-день |
3 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 98.68 | - | - | Дето-день |
4 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 28.19 | - | - | Дето-день |
5 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 83.05 | - | - | Дето-день |
6 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 116.28 | - | - | Дето-день |
7 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 98.68 | - | - | Дето-день |
8 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 28.19 | - | - | Дето-день |
9 | Услуги школьных столовых и кухонь Требование к информационному сопровождению организации питания. Исполнитель должен обеспечить наличие и оформление информационного стенда, который должен содержать информацию, предусмотренную законодательством РФ, в том числе: - ежедневное меню основного (организованного) питания на сутки для всех возрастных групп детей с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - меню дополнительного питания (для обучающихся общеобразовательных организаций) с указанием наименования блюда, массы порции, калорийности порции; - ИНН организации; - книга предложений (прошнурованная, пронумерованная и заверенная печатью и подписью), «Закон о защите прав потребителей»; - контактная информация организатора питания с телефонами; - рекомендации по организации здорового питания детей. Требования к качеству пищевых продуктов, предназначенных для организации питания в образовательном учреждении: При приготовлении питания, Исполните | 83.05 | - | - | Дето-день |
10 | Услуги школьных столовых и кухонь Требования к качеству услуг Питание обучающихся должно быть организовано в соответствии с требованиями Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», СанПин 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ 31985-2013 «Услуги общественного питания. Термины и определения», ГОСТ 31984-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования», ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», Методическими рекомендациями от 18.05.2020 МР 2.4.0179-20 «Методические рекомендации по организации питания общеобразовательных организаций». Качество продуктов питания, используем | 116.28 | - | - | Дето-день |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 21 КБ | 15.08.24 09:49 | Действующая |
Электронный документ, полученный из внешней системы.docx | 24 КБ | 15.08.24 10:51 | Действующая |
Извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме от 29.07.2024 №0174500001124003878.html | 305 КБ | 29.07.24 00:00 | Действующая |
Критерии ГБОУ СОШ59.docx | 110 КБ | 29.07.24 09:40 | Действующая |
Проект ГПД 59шк.docx | 62 КБ | 29.07.24 09:40 | Действующая |
Расчет НМЦК - ШК59.xlsx | 40 КБ | 29.07.24 09:40 | Действующая |
Т.З..docx | 148 КБ | 29.07.24 09:40 | Действующая |
Требования к заявке на участие в закупке и инструкция по её заполнению -2024.010967.docx | 45 КБ | 29.07.24 09:40 | Действующая |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Тендер №299219162
Услуги по приемке, хранению и отпуску озимой пшеницы урожая 2025 года
|
Электронный аукцион
#299219162 |
16 140 000
|
14 дней
20.05.2025 05.06.2025 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Электронный аукцион
#277232654 |
1 259 270
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
12 593 |
срок истек
- 06.08.2024 |
|
Конкурс
#277232492 |
10 894 920
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
54 475 |
срок истек
29.07.2024 14.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#277232331 |
2 441 775
Обеспечение контракта:
30% Обеспечение заявки:
24 418 |
срок истек
- 07.08.2024 |
|
Конкурс
#277232320 |
3 774 350
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
18 872 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
Конкурс
#277232294 |
10 894 920
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
54 475 |
срок истек
- 14.08.2024 |
Название | Тип тендера | Цена | Период показа |
---|---|---|---|
Конкурс
#277232492 |
10 894 920
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
54 475 |
срок истек
29.07.2024 14.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#277232372 |
1 523 020
Обеспечение контракта:
5% Обеспечение заявки:
15 230 |
срок истек
- 08.08.2024 |
|
Электронный аукцион
#277232335 |
1 186 500
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
11 865 |
срок истек
- 08.08.2024 |
|
Конкурс
#277232320 |
3 774 350
Обеспечение контракта:
1% Обеспечение заявки:
18 872 |
срок истек
- 14.08.2024 |
|
Конкурс
#277232294 |
10 894 920
Обеспечение контракта:
10% Обеспечение заявки:
54 475 |
срок истек
- 14.08.2024 |
bicotender.ru - Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ |
Москва ул.Марксистская, д.34 Телефон: (495) 660-06-03 |