Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний

Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

«Сегодня у предпринимателей еще остались вопросы по закупочной деятельности госкомпаний. В 2017 году мы введем систему проверки и оценки качества структуры госзакупок для малого бизнеса. Будут созданы определенные критерии проверки, которые мы определим с общественными объединениями предпринимателей», – сказал Браверман.

Корпорация по развитию МСП будет также проверять запросы крупных подрядчиков относительно работы малых предприятий по исполнению заказов для государственных и муниципальных нужд.

«Хочу отметить, что дискриминации у нас нет. Мы будем анализировать работу субъектов МСП в части исполнения госзаказа по запросам заказчиков по следующим параметрам: своевременное исполнение договора и оперативность поставки продукции или услуг», – прокомментировал Александр Браверман.
26.12.2016

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: