facebook
Главная | Новости | Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний

Корпорация МСП оценит качество закупок госкомпаний

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) планирует ввести в 2017 году систему проверки и оценки качества структурных закупок крупнейших госкомпаний. Об этом сообщил ее глава Александр Браверман.

«Сегодня у предпринимателей еще остались вопросы по закупочной деятельности госкомпаний. В 2017 году мы введем систему проверки и оценки качества структуры госзакупок для малого бизнеса. Будут созданы определенные критерии проверки, которые мы определим с общественными объединениями предпринимателей», – сказал Браверман.

Корпорация по развитию МСП будет также проверять запросы крупных подрядчиков относительно работы малых предприятий по исполнению заказов для государственных и муниципальных нужд.

«Хочу отметить, что дискриминации у нас нет. Мы будем анализировать работу субъектов МСП в части исполнения госзаказа по запросам заказчиков по следующим параметрам: своевременное исполнение договора и оперативность поставки продукции или услуг», – прокомментировал Александр Браверман.
26.12.2016

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: