Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Быстрое оформление кредита на исполнение контракта с BiCo!

Быстрое оформление кредита на исполнение контракта с BiCo!

Как вы знаете, компания «Тендер-Финанс» (структурное подразделение BICo)  оказывает любые услуги, связанные с финансовой поддержкой участников тендеров. Деятельность «Bico» стремительно развивается, регулярно обновляется спектр услуг, растет штат высококлассных специалистов, увеличивается количество крупных партнеров.

Недавно у   компании  появилась новая услуга - Кредит на исполнение контракта.

Этот вид кредитования предназначен для тех, кто одержал победу в тендере и уже подписал контракт с заказчиком, однако из-за финансовых трудностей не в состоянии вовремя приступить к исполнению условий контракта.

По сути «Кредит на исполнение контракта» - это некий аванс денежных средств, необходимых для того, чтобы поставщик мог выполнить взятые на себя обязательства перед заказчиком. Только выдает этот аванс не сам заказчик, а банк.

Квалифицированные специалисты компании «Тендер – Финанс» бесплатно консультируют своих клиентов и помогают оформить кредит на выгодных условиях: в короткие сроки, по низкой процентной ставке, с минимальным пакетом документов.

Уже сейчас вы можете  оформить заявку на кредит на исполнение контракта  на сайте tender-finans.ru.

С нами  надежно, удобно, быстро, недорого!

02.07.2012

Рекомендуем
Госзаказчики стали меньше экономить на закупках
05.05.2017

В I квартале этого года экономия бюджетных средств на госторгах составила 74,9 млн рублей, что на 48% ниже аналогичного показателя 2016 года. Среднее снижение цен при проведении конкурентных закупок составило 8%.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Анна Нестерова: Пик выплат по гарантиям пройден
20.10.2015

Инициативу узаконивания единого реестра банковских гарантий и убытки банков из-за выплат по гарантийному обеспечению пресс-службе ГК BiCo прокомментировала Анна Нестерова – генеральный директор ООО «ИК «Центр Капитал», член Президиума генерального совета «Деловой России».