Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Быстрое оформление кредита на исполнение контракта с BiCo!

Быстрое оформление кредита на исполнение контракта с BiCo!

Как вы знаете, компания «Тендер-Финанс» (структурное подразделение BICo)  оказывает любые услуги, связанные с финансовой поддержкой участников тендеров. Деятельность «Bico» стремительно развивается, регулярно обновляется спектр услуг, растет штат высококлассных специалистов, увеличивается количество крупных партнеров.

Недавно у   компании  появилась новая услуга - Кредит на исполнение контракта.

Этот вид кредитования предназначен для тех, кто одержал победу в тендере и уже подписал контракт с заказчиком, однако из-за финансовых трудностей не в состоянии вовремя приступить к исполнению условий контракта.

По сути «Кредит на исполнение контракта» - это некий аванс денежных средств, необходимых для того, чтобы поставщик мог выполнить взятые на себя обязательства перед заказчиком. Только выдает этот аванс не сам заказчик, а банк.

Квалифицированные специалисты компании «Тендер – Финанс» бесплатно консультируют своих клиентов и помогают оформить кредит на выгодных условиях: в короткие сроки, по низкой процентной ставке, с минимальным пакетом документов.

Уже сейчас вы можете  оформить заявку на кредит на исполнение контракта  на сайте tender-finans.ru.

С нами  надежно, удобно, быстро, недорого!

02.07.2012

Рекомендуем
Госдума одобрила электронизацию закупок
22.12.2017

Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект о переводе закупок в рамках 223-ФЗ в электронный формат.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.