Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Быстрое оформление кредита на исполнение контракта с BiCo!

Быстрое оформление кредита на исполнение контракта с BiCo!

Как вы знаете, компания «Тендер-Финанс» (структурное подразделение BICo)  оказывает любые услуги, связанные с финансовой поддержкой участников тендеров. Деятельность «Bico» стремительно развивается, регулярно обновляется спектр услуг, растет штат высококлассных специалистов, увеличивается количество крупных партнеров.

Недавно у   компании  появилась новая услуга - Кредит на исполнение контракта.

Этот вид кредитования предназначен для тех, кто одержал победу в тендере и уже подписал контракт с заказчиком, однако из-за финансовых трудностей не в состоянии вовремя приступить к исполнению условий контракта.

По сути «Кредит на исполнение контракта» - это некий аванс денежных средств, необходимых для того, чтобы поставщик мог выполнить взятые на себя обязательства перед заказчиком. Только выдает этот аванс не сам заказчик, а банк.

Квалифицированные специалисты компании «Тендер – Финанс» бесплатно консультируют своих клиентов и помогают оформить кредит на выгодных условиях: в короткие сроки, по низкой процентной ставке, с минимальным пакетом документов.

Уже сейчас вы можете  оформить заявку на кредит на исполнение контракта  на сайте tender-finans.ru.

С нами  надежно, удобно, быстро, недорого!

02.07.2012

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.