facebook
Главная | Новости | Вопрос обеспечения инвалидов автомобилями решат к лету - Голикова

Вопрос обеспечения инвалидов автомобилями решат к лету - Голикова

РИА Новости. Правительство РФ к лету текущего года решит вопрос обеспечения инвалидов автомобилями, сообщила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова на заседании президиума правительства в понедельник. Глава Минздравсоцразвития сообщила, что проводившийся некоторое время назад тендер на закупку 568 автомобилей выиграл "АвтоВАЗ". "До 1 июля эти автомобили должны быть поставлены в субъекты РФ для вручения инвалидам", - сказала Голикова. Кроме того, по ее словам, до 20 мая должны быть выплачены все денежные компенсации в размере 100 тысяч рублей тем инвалидам, которые предпочли вместо автомобиля получить деньги. Министр напомнила, что на эти цели в этом году выделено 4,5 миллиарда рублей. Голикова подтвердила, что планы по реализации программы в 2008 году, когда планировалось обеспечить автомобилями инвалидов ВОВ, выполнены полностью. В этом году автомобили или денежные компенсации получат люди, ставшие инвалидами в результате радиационных аварий, а также люди, ставшие инвалидами в результате общих заболеваний.
13.04.2009

Рекомендуем
Почему поставщики не выигрывают в тендерах?
23.10.2019

Почему у одних поставщиков получается найти и одержать победу в крупных электронных торгах, а другие участвуют лишь в небольших закупках на меньшие суммы? Отвечаем в статье.

Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: