Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Вопрос обеспечения инвалидов автомобилями решат к лету - Голикова

Вопрос обеспечения инвалидов автомобилями решат к лету - Голикова

РИА Новости. Правительство РФ к лету текущего года решит вопрос обеспечения инвалидов автомобилями, сообщила министр здравоохранения и социального развития Татьяна Голикова на заседании президиума правительства в понедельник. Глава Минздравсоцразвития сообщила, что проводившийся некоторое время назад тендер на закупку 568 автомобилей выиграл "АвтоВАЗ". "До 1 июля эти автомобили должны быть поставлены в субъекты РФ для вручения инвалидам", - сказала Голикова. Кроме того, по ее словам, до 20 мая должны быть выплачены все денежные компенсации в размере 100 тысяч рублей тем инвалидам, которые предпочли вместо автомобиля получить деньги. Министр напомнила, что на эти цели в этом году выделено 4,5 миллиарда рублей. Голикова подтвердила, что планы по реализации программы в 2008 году, когда планировалось обеспечить автомобилями инвалидов ВОВ, выполнены полностью. В этом году автомобили или денежные компенсации получат люди, ставшие инвалидами в результате радиационных аварий, а также люди, ставшие инвалидами в результате общих заболеваний.
13.04.2009

Рекомендуем
Госдума одобрила электронизацию закупок
22.12.2017

Госдума РФ одобрила в третьем, окончательном, чтении законопроект о переводе закупок в рамках 223-ФЗ в электронный формат.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.