Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сборная России по хоккею разгромила шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею разгромила шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею одержала крупную победу над шведами в своем последнем матче Кубка Первого канала по хоккею — 6:2. Как сообщает ИА «Росбалт», россияне имели значительное преимущество на протяжении всего матча. Первая шайба была заброшена на 18-й минуте Алексем Михновым, когда россияне играли в меньшинстве. Во втором периоде сборная Россия довела счет до 3:0 — отличились Алексей Терещенко и Виталий Атюшов. Обе шайбы были заброшены в большинстве, причем в эпизоде с голом Атюшова россияне играли впятером против троих шведов. В начале третьего периода россияне довели счет до разгромного. По ходу последней 20-минутки хозяева льда выигрывали со счетом 5:0 и 6:1. Шайбы у россиян забросили Денис Зарипов, Сергей Мозякин и Денис Куляш. У шведов отличился Юхан Окерман, он же примерно за пять минут до окончания встречи отыграл еще одну шайбу и установил окончательный счет. После поединка на льду появилась ковровая дорожка, и в ходе торжественной церемонии капитан россиян Морозов получил серебристый кубок за победу на бывшем Призе «Известий». В трехлетней истории Кубка Первого канала россияне выиграли его в третий раз и победили на этапе Евротура в Москве пятый год подряд.
22.12.2008

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: