Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сборная России по хоккею разгромила шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею разгромила шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею одержала крупную победу над шведами в своем последнем матче Кубка Первого канала по хоккею — 6:2. Как сообщает ИА «Росбалт», россияне имели значительное преимущество на протяжении всего матча. Первая шайба была заброшена на 18-й минуте Алексем Михновым, когда россияне играли в меньшинстве. Во втором периоде сборная Россия довела счет до 3:0 — отличились Алексей Терещенко и Виталий Атюшов. Обе шайбы были заброшены в большинстве, причем в эпизоде с голом Атюшова россияне играли впятером против троих шведов. В начале третьего периода россияне довели счет до разгромного. По ходу последней 20-минутки хозяева льда выигрывали со счетом 5:0 и 6:1. Шайбы у россиян забросили Денис Зарипов, Сергей Мозякин и Денис Куляш. У шведов отличился Юхан Окерман, он же примерно за пять минут до окончания встречи отыграл еще одну шайбу и установил окончательный счет. После поединка на льду появилась ковровая дорожка, и в ходе торжественной церемонии капитан россиян Морозов получил серебристый кубок за победу на бывшем Призе «Известий». В трехлетней истории Кубка Первого канала россияне выиграли его в третий раз и победили на этапе Евротура в Москве пятый год подряд.
22.12.2008

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.