Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Сборная России по хоккею разгромила шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею разгромила шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею одержала крупную победу над шведами в своем последнем матче Кубка Первого канала по хоккею — 6:2. Как сообщает ИА «Росбалт», россияне имели значительное преимущество на протяжении всего матча. Первая шайба была заброшена на 18-й минуте Алексем Михновым, когда россияне играли в меньшинстве. Во втором периоде сборная Россия довела счет до 3:0 — отличились Алексей Терещенко и Виталий Атюшов. Обе шайбы были заброшены в большинстве, причем в эпизоде с голом Атюшова россияне играли впятером против троих шведов. В начале третьего периода россияне довели счет до разгромного. По ходу последней 20-минутки хозяева льда выигрывали со счетом 5:0 и 6:1. Шайбы у россиян забросили Денис Зарипов, Сергей Мозякин и Денис Куляш. У шведов отличился Юхан Окерман, он же примерно за пять минут до окончания встречи отыграл еще одну шайбу и установил окончательный счет. После поединка на льду появилась ковровая дорожка, и в ходе торжественной церемонии капитан россиян Морозов получил серебристый кубок за победу на бывшем Призе «Известий». В трехлетней истории Кубка Первого канала россияне выиграли его в третий раз и победили на этапе Евротура в Москве пятый год подряд.
22.12.2008

Рекомендуем
Мы в социальных сетях
28.12.2018

Обращаем ваше внимание на то, что нашу старую страничку на Facebook взломали. И мы, следуя мировым тенденциям, а также для удобства общения, создали для вас новое сообщество в Facebook. Свежие фото и видео, актуальные новости тендерного рынка, самое интересное о поисково-аналитической системе Bicotender.ru и тендерном сопровождениивы найдете именно здесь.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: