Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Сборная России по хоккею разгромила шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею разгромила шведов на Кубке Первого канала

Сборная России по хоккею одержала крупную победу над шведами в своем последнем матче Кубка Первого канала по хоккею — 6:2. Как сообщает ИА «Росбалт», россияне имели значительное преимущество на протяжении всего матча. Первая шайба была заброшена на 18-й минуте Алексем Михновым, когда россияне играли в меньшинстве. Во втором периоде сборная Россия довела счет до 3:0 — отличились Алексей Терещенко и Виталий Атюшов. Обе шайбы были заброшены в большинстве, причем в эпизоде с голом Атюшова россияне играли впятером против троих шведов. В начале третьего периода россияне довели счет до разгромного. По ходу последней 20-минутки хозяева льда выигрывали со счетом 5:0 и 6:1. Шайбы у россиян забросили Денис Зарипов, Сергей Мозякин и Денис Куляш. У шведов отличился Юхан Окерман, он же примерно за пять минут до окончания встречи отыграл еще одну шайбу и установил окончательный счет. После поединка на льду появилась ковровая дорожка, и в ходе торжественной церемонии капитан россиян Морозов получил серебристый кубок за победу на бывшем Призе «Известий». В трехлетней истории Кубка Первого канала россияне выиграли его в третий раз и победили на этапе Евротура в Москве пятый год подряд.
22.12.2008

Рекомендуем
Экономия при госзакупках снизилась
19.07.2017

Министерство финансов РФ представило результаты мониторинга контрактной системы в I полугодии 2017 года. По данным Минфина, значительно снизился уровень экономии бюджетных средств.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.