Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Самолеты Superjet-100 впервые совершили длительный перелет

Самолеты Superjet-100 впервые совершили длительный перелет

РИА Новости. Два первых экземпляра новейших региональных самолетов Superjet-100 (SSJ-100) под номерами 001 и 003, вылетевшие утром из Новосибирска, благополучно приземлились на аэродроме подмосковного летно-испытательного института (ЛИИ имени Громова) в Жуковском, передает корреспондент РИА Новости. Второй опытный экземляра Superjet-100, как и было предусмотрено программой перелета, совершил посадку примерно через час после прибытия первой машины. Обе машины необходимы для завершения международных сертификационных испытаний в конце 2009 года.
02.04.2009

Рекомендуем
Правительство внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ
03.02.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают включение в состав конкурентных способов определения поставщиков конкурсы (в том числе с ограниченным участием и двухэтапные), запрос котировок и запрос предложений в электронной форме.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.