Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Самолеты Superjet-100 впервые совершили длительный перелет

Самолеты Superjet-100 впервые совершили длительный перелет

РИА Новости. Два первых экземпляра новейших региональных самолетов Superjet-100 (SSJ-100) под номерами 001 и 003, вылетевшие утром из Новосибирска, благополучно приземлились на аэродроме подмосковного летно-испытательного института (ЛИИ имени Громова) в Жуковском, передает корреспондент РИА Новости. Второй опытный экземляра Superjet-100, как и было предусмотрено программой перелета, совершил посадку примерно через час после прибытия первой машины. Обе машины необходимы для завершения международных сертификационных испытаний в конце 2009 года.
02.04.2009

Рекомендуем
СП выявила почти 900 нарушений в закупках
14.04.2017

Счетная палата РФ выявила в течение прошлого года 898 нарушений законодательства с сфере закупок на общую сумму 53,1 млрд рублей.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.