Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Дочернее предприятие компании Eesti Raudtee – EVR Cargo объявила торги для закупки новых локомотивов в количестве 16 штук.

Сбор заявок на участие в торгах проводится в течении всего апреля. Руководство компании решило обновить парк за счет разработок других компаний считая, что создание и поддержка собственного производства окажется для компании более затратным.

Финансирование закупок будет проходит средствами основной компании.

Уже сейчас Eesti Raudtee распоряжается 86 локомотивами (линейными и маневровыми), вскоре в собственность компании перейдет еще 16 маневренных локомотивов. Список предполагаемых участников, а также потенциальный победитель торгов пока не известен.

28.04.2011

Рекомендуем
Объём закупок у МСП увеличится вдвое
02.06.2017

Закупки у субъектов малого и среднего предпринимательства в 2018 году увеличатся вдвое – с нынешних 1,5 трлн рублей до 3 трлн рублей. Подобный прогноз озвучил президент Общероссийской общественной организации МСП «Опора России» Александр Калинин.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.