Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Дочернее предприятие компании Eesti Raudtee – EVR Cargo объявила торги для закупки новых локомотивов в количестве 16 штук.

Сбор заявок на участие в торгах проводится в течении всего апреля. Руководство компании решило обновить парк за счет разработок других компаний считая, что создание и поддержка собственного производства окажется для компании более затратным.

Финансирование закупок будет проходит средствами основной компании.

Уже сейчас Eesti Raudtee распоряжается 86 локомотивами (линейными и маневровыми), вскоре в собственность компании перейдет еще 16 маневренных локомотивов. Список предполагаемых участников, а также потенциальный победитель торгов пока не известен.

28.04.2011

Рекомендуем
Полномочия по регулированию госзакупок переданы Минфину
18.04.2017

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому полномочия в сфере госзакупок полностью отходят Министерству финансов. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.