Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Дочернее предприятие компании Eesti Raudtee – EVR Cargo объявила торги для закупки новых локомотивов в количестве 16 штук.

Сбор заявок на участие в торгах проводится в течении всего апреля. Руководство компании решило обновить парк за счет разработок других компаний считая, что создание и поддержка собственного производства окажется для компании более затратным.

Финансирование закупок будет проходит средствами основной компании.

Уже сейчас Eesti Raudtee распоряжается 86 локомотивами (линейными и маневровыми), вскоре в собственность компании перейдет еще 16 маневренных локомотивов. Список предполагаемых участников, а также потенциальный победитель торгов пока не известен.

28.04.2011

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.