Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Дочернее предприятие компании Eesti Raudtee – EVR Cargo объявила торги для закупки новых локомотивов в количестве 16 штук.

Сбор заявок на участие в торгах проводится в течении всего апреля. Руководство компании решило обновить парк за счет разработок других компаний считая, что создание и поддержка собственного производства окажется для компании более затратным.

Финансирование закупок будет проходит средствами основной компании.

Уже сейчас Eesti Raudtee распоряжается 86 локомотивами (линейными и маневровыми), вскоре в собственность компании перейдет еще 16 маневренных локомотивов. Список предполагаемых участников, а также потенциальный победитель торгов пока не известен.

28.04.2011

Рекомендуем
Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

ФАС сочла торги госкомпаний фиктивными
22.11.2016

Руководитель Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев заявил, что львиная доля торгов, которые проводят государственные компании, является фиктивной.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.