Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Международные торги объявлены эстонскими железнодорожниками

Дочернее предприятие компании Eesti Raudtee – EVR Cargo объявила торги для закупки новых локомотивов в количестве 16 штук.

Сбор заявок на участие в торгах проводится в течении всего апреля. Руководство компании решило обновить парк за счет разработок других компаний считая, что создание и поддержка собственного производства окажется для компании более затратным.

Финансирование закупок будет проходит средствами основной компании.

Уже сейчас Eesti Raudtee распоряжается 86 локомотивами (линейными и маневровыми), вскоре в собственность компании перейдет еще 16 маневренных локомотивов. Список предполагаемых участников, а также потенциальный победитель торгов пока не известен.

28.04.2011

Рекомендуем
Заказчикам разрешили устанавливать запрет на привлечение субподрядчиков
04.08.2017

Верховный суд РФ заключил, что заказчик может запретить подрядчику привлекать к исполнению контракта третьих лиц. Такое решение было вынесено по итогам рассмотрения дела между Федеральной антимонопольной службой России и ПАО «Ростелеком».

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Открытый аукцион в электронной форме
15.04.2016

Открытый электронный аукцион на сегодняшний день является самой популярной и эффективной формой проведения тендеров.