Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер завершен – космонавты «приземлятся» в Карловых Варах

Тендер завершен – космонавты «приземлятся» в Карловых Варах

Тендер на предоставление услуг по реабилитации российских космонавтов проведен, список мест отдыха утвержден. Победу в конкурсе одержала туристическая компания «Веди Тур Групп». Как отмечает победитель, конкурировать пришлось и с прямыми конкурентами – туристическими компаниями, так и непосредственно с российскими здравницами – санаториями, домами отдыха, пансионатами.

Результат тендера показал, что стоимость услуг отечественных санаториев дороже, чем услуги агентства, работающего с заграничными домами отдыха.

Как заявили представители победителя, российские космонавты будут отдыхать в одном из курортных городов Чехии – Карловы Вары. Чешский SPA-отель уже принял одного из космонавтов – Федора Юрчихина. Гостю был предоставлен достойный прием и уход, сформирована культурная программа.

Стоимость пребывания такого гостя обошлось российскому бюджету в 200 тыс руб. Для самого отеля проведенный тендер принес не только доход, но и дополнительный бонус в репутационную копилку.

05.04.2011

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: