Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер завершен – космонавты «приземлятся» в Карловых Варах

Тендер завершен – космонавты «приземлятся» в Карловых Варах

Тендер на предоставление услуг по реабилитации российских космонавтов проведен, список мест отдыха утвержден. Победу в конкурсе одержала туристическая компания «Веди Тур Групп». Как отмечает победитель, конкурировать пришлось и с прямыми конкурентами – туристическими компаниями, так и непосредственно с российскими здравницами – санаториями, домами отдыха, пансионатами.

Результат тендера показал, что стоимость услуг отечественных санаториев дороже, чем услуги агентства, работающего с заграничными домами отдыха.

Как заявили представители победителя, российские космонавты будут отдыхать в одном из курортных городов Чехии – Карловы Вары. Чешский SPA-отель уже принял одного из космонавтов – Федора Юрчихина. Гостю был предоставлен достойный прием и уход, сформирована культурная программа.

Стоимость пребывания такого гостя обошлось российскому бюджету в 200 тыс руб. Для самого отеля проведенный тендер принес не только доход, но и дополнительный бонус в репутационную копилку.

05.04.2011

Рекомендуем
Число госзакупок с единственным поставщиком будет снижено!
05.03.2019

Дмитрий Медведев выступил за снижение доли госзакупок у единственного поставщика и дал соответствующее распоряжение кабинету министров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: