Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Украинский госзаказ покупает белорусские автобусы

Украинский госзаказ покупает белорусские автобусы

Госзаказ на приобретение 185 единиц наземного транспорта для нужд украинской столицы,  со дня на день,  должен появиться на официальных государственных источниках.  Обновление автопарка связано с подготовкой страны к Евро 2012.

В перспективе, новые автобусы и троллейбусы будут поставлены в Харьков, Донецк, Львов и Киев. Однако, белорусские автобусы будут поставлены только в Киев, остальные города будут гордиться новым автопарком  украинского производства (Львовский автозавод (ЛАЗ)).

Необходимые средства для приобретения транспорта будут выделены Европейским банком реконструкции и развития.

21.03.2011

Рекомендуем
Матвиенко озвучила причину неэффективности госзакупок
17.03.2017

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко полагает, что нестабильность 44-ФЗ отрицательно сказывается на эффективности госзакупок.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.