Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Власти Москвы готовы дать по 300 тыс руб на создание малых предприятий!

Власти Москвы готовы дать по 300 тыс руб на создание малых предприятий!

РИА Новости. Субсидия в 300 тысяч рублей может быть предоставлена начинающим малым предпринимателям в Москве на развитие бизнеса, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента поддержки малого предпринимательства Михаил Вышегородцев. "Мы готовы выделять по 300 тысяч рублей каждому из городского бюджета на то, чтобы эти предприятия заработали", - сказал Вышегородцев. Кроме того, по его словам, департамент готов обучать молодых предпринимателей, компенсировать им ставки аренды в первый год работы предприятия и даже выделить деньги на закупку оборудования, необходимого для реализации бизнес-плана. Вышегородцев добавил, что определены семь приоритетных для Москвы видов малого бизнеса, которым город будет постоянно оказывать помощь. В их числе промышленное производство, работа в интересах незащищенных категорий населения, медицина и другие, уточнил министр столичного правительства. Он напомнил, что московские власти разрабатывают меры поддержки малого бизнеса в условиях финансового кризиса с августа прошлого года.
19.03.2009

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: