Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Власти Москвы готовы дать по 300 тыс руб на создание малых предприятий!

Власти Москвы готовы дать по 300 тыс руб на создание малых предприятий!

РИА Новости. Субсидия в 300 тысяч рублей может быть предоставлена начинающим малым предпринимателям в Москве на развитие бизнеса, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента поддержки малого предпринимательства Михаил Вышегородцев. "Мы готовы выделять по 300 тысяч рублей каждому из городского бюджета на то, чтобы эти предприятия заработали", - сказал Вышегородцев. Кроме того, по его словам, департамент готов обучать молодых предпринимателей, компенсировать им ставки аренды в первый год работы предприятия и даже выделить деньги на закупку оборудования, необходимого для реализации бизнес-плана. Вышегородцев добавил, что определены семь приоритетных для Москвы видов малого бизнеса, которым город будет постоянно оказывать помощь. В их числе промышленное производство, работа в интересах незащищенных категорий населения, медицина и другие, уточнил министр столичного правительства. Он напомнил, что московские власти разрабатывают меры поддержки малого бизнеса в условиях финансового кризиса с августа прошлого года.
19.03.2009

Рекомендуем
Правительство разработало возможность снижения размера обеспечения госконтрактов
14.06.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают возможность снижения размера обеспечения исполнения госконтракта. По мнению авторов, данная мера поможет значительно снизить нагрузку на банки.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне