Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Власти Москвы готовы дать по 300 тыс руб на создание малых предприятий!

Власти Москвы готовы дать по 300 тыс руб на создание малых предприятий!

РИА Новости. Субсидия в 300 тысяч рублей может быть предоставлена начинающим малым предпринимателям в Москве на развитие бизнеса, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента поддержки малого предпринимательства Михаил Вышегородцев. "Мы готовы выделять по 300 тысяч рублей каждому из городского бюджета на то, чтобы эти предприятия заработали", - сказал Вышегородцев. Кроме того, по его словам, департамент готов обучать молодых предпринимателей, компенсировать им ставки аренды в первый год работы предприятия и даже выделить деньги на закупку оборудования, необходимого для реализации бизнес-плана. Вышегородцев добавил, что определены семь приоритетных для Москвы видов малого бизнеса, которым город будет постоянно оказывать помощь. В их числе промышленное производство, работа в интересах незащищенных категорий населения, медицина и другие, уточнил министр столичного правительства. Он напомнил, что московские власти разрабатывают меры поддержки малого бизнеса в условиях финансового кризиса с августа прошлого года.
19.03.2009

Рекомендуем
Развитие ЕИС может отойти Минфину
17.02.2017

Министерству финансов РФ и Федеральному казначейству могут отойти полномочия по функционированию и развитию Единой информационной системы. Об этом сообщил представитель первого зампреда правительства Игоря Шувалова.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
26.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.