Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Власти Москвы готовы дать по 300 тыс руб на создание малых предприятий!

Власти Москвы готовы дать по 300 тыс руб на создание малых предприятий!

РИА Новости. Субсидия в 300 тысяч рублей может быть предоставлена начинающим малым предпринимателям в Москве на развитие бизнеса, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента поддержки малого предпринимательства Михаил Вышегородцев. "Мы готовы выделять по 300 тысяч рублей каждому из городского бюджета на то, чтобы эти предприятия заработали", - сказал Вышегородцев. Кроме того, по его словам, департамент готов обучать молодых предпринимателей, компенсировать им ставки аренды в первый год работы предприятия и даже выделить деньги на закупку оборудования, необходимого для реализации бизнес-плана. Вышегородцев добавил, что определены семь приоритетных для Москвы видов малого бизнеса, которым город будет постоянно оказывать помощь. В их числе промышленное производство, работа в интересах незащищенных категорий населения, медицина и другие, уточнил министр столичного правительства. Он напомнил, что московские власти разрабатывают меры поддержки малого бизнеса в условиях финансового кризиса с августа прошлого года.
19.03.2009

Рекомендуем
Официальный старт продаж SynergyGlobalForum 2019
14.03.2019

Объявляем официальный старт продаж билетов на крупнейшее международное образовательное событие!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: