facebook
Главная | Новости | Тендеры Москвы грозят управляющим компаниям

Тендеры Москвы грозят управляющим компаниям

Согласно предложению московского управления Федеральной антимонопольной службы, проводить в обязательном порядке выбор управляющей компании в новостройках на конкурсной основе, тендеры Москвы могут расширить свой список ежедневно публикуемых заявок. Необходимость проведения конкурсов обусловлено существующей сложной ситуацией. Зачастую, жители новостроек сталкиваются с ситуацией, когда дома не обслуживаются до момента оформления прав собственности. Как известно, подобная процедура тянется годами.

Как заявила руководитель московского УФАС Екатерина Соловьева, проведение тендера поможет решить ситуацию с обслуживанием домов до момента полного оформления документов жильцами новостроек. После чего, законные владельцы недвижимого имущества самостоятельно смогут выбирать управляющую компанию.

09.02.2011

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: