Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендеры Москвы грозят управляющим компаниям

Тендеры Москвы грозят управляющим компаниям

Согласно предложению московского управления Федеральной антимонопольной службы, проводить в обязательном порядке выбор управляющей компании в новостройках на конкурсной основе, тендеры Москвы могут расширить свой список ежедневно публикуемых заявок. Необходимость проведения конкурсов обусловлено существующей сложной ситуацией. Зачастую, жители новостроек сталкиваются с ситуацией, когда дома не обслуживаются до момента оформления прав собственности. Как известно, подобная процедура тянется годами.

Как заявила руководитель московского УФАС Екатерина Соловьева, проведение тендера поможет решить ситуацию с обслуживанием домов до момента полного оформления документов жильцами новостроек. После чего, законные владельцы недвижимого имущества самостоятельно смогут выбирать управляющую компанию.

09.02.2011

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: