Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендеры Москвы грозят управляющим компаниям

Тендеры Москвы грозят управляющим компаниям

Согласно предложению московского управления Федеральной антимонопольной службы, проводить в обязательном порядке выбор управляющей компании в новостройках на конкурсной основе, тендеры Москвы могут расширить свой список ежедневно публикуемых заявок. Необходимость проведения конкурсов обусловлено существующей сложной ситуацией. Зачастую, жители новостроек сталкиваются с ситуацией, когда дома не обслуживаются до момента оформления прав собственности. Как известно, подобная процедура тянется годами.

Как заявила руководитель московского УФАС Екатерина Соловьева, проведение тендера поможет решить ситуацию с обслуживанием домов до момента полного оформления документов жильцами новостроек. После чего, законные владельцы недвижимого имущества самостоятельно смогут выбирать управляющую компанию.

09.02.2011

Рекомендуем
Мини-аукционы позволили сэкономить бюджет столицы
26.05.2017

Московские заказчики провели более 1 тыс. госзакупок малого объема в формате мини-аукциона. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.