Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендера Москвы вновь требую «собянинской» руки

Тендера Москвы вновь требую «собянинской» руки

Тендеры Москвы, по мнению российских бизнесменов, проводятся с грубыми нарушениями и по предварительной договоренности.

Пример очередного случая нарушения закона стали тендеры на установку палаток, опубликованные чиновниками столицы. По этому случаю, предприниматели отправили письмо Сергею Собянину с жалобой.

Как сообщают очевидцы, настоявшие на собственном присутствие во время рассмотрения заявок, многие результаты тендера были подтасованы, баллы присвоены с большими нарушениями и без каких-либо объяснений или комментариев.

В письме к мэру, предприниматели требуют разобраться в ситуации и назначить дату судебно-разбирательного процесса.

25.01.2011

Рекомендуем
Мини-аукционы позволили сэкономить бюджет столицы
26.05.2017

Московские заказчики провели более 1 тыс. госзакупок малого объема в формате мини-аукциона. Об этом сообщила заместитель мэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.