Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендера Москвы вновь требую «собянинской» руки

Тендера Москвы вновь требую «собянинской» руки

Тендеры Москвы, по мнению российских бизнесменов, проводятся с грубыми нарушениями и по предварительной договоренности.

Пример очередного случая нарушения закона стали тендеры на установку палаток, опубликованные чиновниками столицы. По этому случаю, предприниматели отправили письмо Сергею Собянину с жалобой.

Как сообщают очевидцы, настоявшие на собственном присутствие во время рассмотрения заявок, многие результаты тендера были подтасованы, баллы присвоены с большими нарушениями и без каких-либо объяснений или комментариев.

В письме к мэру, предприниматели требуют разобраться в ситуации и назначить дату судебно-разбирательного процесса.

25.01.2011

Рекомендуем
ФАС считает картели серьёзной угрозой экономике
07.07.2017

Порядка 20-40% средств федерального бюджета при проведении госзакупок – это платы картелям. Об этом сообщил начальник управления по борьбе с картелями Федеральной антимонопольной службы России Андрей Тенишев.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.