Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Турция объявила тендер для привлечения израильских туристов

Турция объявила тендер для привлечения израильских туристов

Тендер на проведение крупной рекламной кампании в Израиле объявлен правительством Турции.

Резкое снижение потока израильских туристов, основанное негативной антиизраильской политикой вышеуказанного государства, побудило посольство Турции в Израиле объявить, в ближайшее время, конкурс, бюджетом в 1 000 000 млн. долларов, на разработку рекламной кампании.

Для участия в тендере приглашены одни из крупнейших агентств Израиля. Лозунгом кампании стал «Turkeywelcomesyou».

Власти Турции выделили миллион долларов на рекламную кампанию по возвращению израильских туристов, отказавшихся от поездок в эту страну в свете антиизраильской политики турецкого правительства.

24.01.2011

Рекомендуем
Заказчикам разрешили устанавливать запрет на привлечение субподрядчиков
04.08.2017

Верховный суд РФ заключил, что заказчик может запретить подрядчику привлекать к исполнению контракта третьих лиц. Такое решение было вынесено по итогам рассмотрения дела между Федеральной антимонопольной службой России и ПАО «Ростелеком».

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.