Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Турция объявила тендер для привлечения израильских туристов

Турция объявила тендер для привлечения израильских туристов

Тендер на проведение крупной рекламной кампании в Израиле объявлен правительством Турции.

Резкое снижение потока израильских туристов, основанное негативной антиизраильской политикой вышеуказанного государства, побудило посольство Турции в Израиле объявить, в ближайшее время, конкурс, бюджетом в 1 000 000 млн. долларов, на разработку рекламной кампании.

Для участия в тендере приглашены одни из крупнейших агентств Израиля. Лозунгом кампании стал «Turkeywelcomesyou».

Власти Турции выделили миллион долларов на рекламную кампанию по возвращению израильских туристов, отказавшихся от поездок в эту страну в свете антиизраильской политики турецкого правительства.

24.01.2011

Рекомендуем
Правительство внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ
03.02.2017

Правительство РФ внесло на рассмотрение в Госдуму поправки к 44-ФЗ, которые предусматривают включение в состав конкурентных способов определения поставщиков конкурсы (в том числе с ограниченным участием и двухэтапные), запрос котировок и запрос предложений в электронной форме.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.