Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Турция объявила тендер для привлечения израильских туристов

Турция объявила тендер для привлечения израильских туристов

Тендер на проведение крупной рекламной кампании в Израиле объявлен правительством Турции.

Резкое снижение потока израильских туристов, основанное негативной антиизраильской политикой вышеуказанного государства, побудило посольство Турции в Израиле объявить, в ближайшее время, конкурс, бюджетом в 1 000 000 млн. долларов, на разработку рекламной кампании.

Для участия в тендере приглашены одни из крупнейших агентств Израиля. Лозунгом кампании стал «Turkeywelcomesyou».

Власти Турции выделили миллион долларов на рекламную кампанию по возвращению израильских туристов, отказавшихся от поездок в эту страну в свете антиизраильской политики турецкого правительства.

24.01.2011

Рекомендуем
ЕЭТП определила оптимальное число участников электронных закупок
16.06.2017

Оптимальное количество поставщиков, участвующих в закупке, находится в диапазоне от 3 до 16. Об этом свидетельствуют данные исследования Единой электронной площадки.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.