Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Греческая компания выиграла конкурсные торги по строительству завода в Янино

Греческая компания выиграла конкурсные торги по строительству завода в Янино

Конкурсные торги, объявленные правительством Санкт-Петербурга на строительство мусороперерабатывающего завода в Ленинградской области, завершены. Победителем признана греческая компания HelectorS.A. – AktorConcessionsS.A. Официально, итоги конкурса озвучила мэр города Санкт-Петербург Валентина Матвиенко.

Помимо победителя, на конкурс подавали заявки компании из Австрии (StrabagAG), Сингапура (KeppelSeghersEngineeringSingaporePte), ООО «Эссеншл 812» (немецкая компания, зарегистрированная в Санкт-Петербурге), ООО «ТДФ Экотех Янино» (дочернее предприятие швейцарской компании). Часть участников, отказалась от участия в конкурсе еще до проведения итогов конкурса.

Согласно документации, включенной в конкурсные торги, проект по строительству завода стартует в начале 2011 года. Сдача готового объекта запланирована на 2013 год. Финансирование проекта осуществляется победителем конкурса. Собственностью города предприятие станет только после 25 лет , по завершению действия проекта ГЧП.

Планируемая мощность предприятия – от 350 тыс. тонн в год. Примерный бюджет проекта 300 млн. условных единиц.

21.01.2011

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.



Связаться с нами: