Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Греческая компания выиграла конкурсные торги по строительству завода в Янино

Греческая компания выиграла конкурсные торги по строительству завода в Янино

Конкурсные торги, объявленные правительством Санкт-Петербурга на строительство мусороперерабатывающего завода в Ленинградской области, завершены. Победителем признана греческая компания HelectorS.A. – AktorConcessionsS.A. Официально, итоги конкурса озвучила мэр города Санкт-Петербург Валентина Матвиенко.

Помимо победителя, на конкурс подавали заявки компании из Австрии (StrabagAG), Сингапура (KeppelSeghersEngineeringSingaporePte), ООО «Эссеншл 812» (немецкая компания, зарегистрированная в Санкт-Петербурге), ООО «ТДФ Экотех Янино» (дочернее предприятие швейцарской компании). Часть участников, отказалась от участия в конкурсе еще до проведения итогов конкурса.

Согласно документации, включенной в конкурсные торги, проект по строительству завода стартует в начале 2011 года. Сдача готового объекта запланирована на 2013 год. Финансирование проекта осуществляется победителем конкурса. Собственностью города предприятие станет только после 25 лет , по завершению действия проекта ГЧП.

Планируемая мощность предприятия – от 350 тыс. тонн в год. Примерный бюджет проекта 300 млн. условных единиц.

21.01.2011

Рекомендуем
Поздравляем с Днем защитника Отечества!
22.02.2019

Компания «Бико» поздравляет всех мужчин с 23 февраля и желает оставаться всегда здоровыми, благополучными, спокойными и уверенными в себе!

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: