Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Греческая компания выиграла конкурсные торги по строительству завода в Янино

Греческая компания выиграла конкурсные торги по строительству завода в Янино

Конкурсные торги, объявленные правительством Санкт-Петербурга на строительство мусороперерабатывающего завода в Ленинградской области, завершены. Победителем признана греческая компания HelectorS.A. – AktorConcessionsS.A. Официально, итоги конкурса озвучила мэр города Санкт-Петербург Валентина Матвиенко.

Помимо победителя, на конкурс подавали заявки компании из Австрии (StrabagAG), Сингапура (KeppelSeghersEngineeringSingaporePte), ООО «Эссеншл 812» (немецкая компания, зарегистрированная в Санкт-Петербурге), ООО «ТДФ Экотех Янино» (дочернее предприятие швейцарской компании). Часть участников, отказалась от участия в конкурсе еще до проведения итогов конкурса.

Согласно документации, включенной в конкурсные торги, проект по строительству завода стартует в начале 2011 года. Сдача готового объекта запланирована на 2013 год. Финансирование проекта осуществляется победителем конкурса. Собственностью города предприятие станет только после 25 лет , по завершению действия проекта ГЧП.

Планируемая мощность предприятия – от 350 тыс. тонн в год. Примерный бюджет проекта 300 млн. условных единиц.

21.01.2011

Рекомендуем
Вступает в силу вторая часть поправок к Закону № 223-ФЗ
18.07.2018

​С 1 июля 2018 году вступили в силу поправки, внесенные в Закон № 223-ФЗ в конце прошлого года.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: