Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Греческая компания выиграла конкурсные торги по строительству завода в Янино

Греческая компания выиграла конкурсные торги по строительству завода в Янино

Конкурсные торги, объявленные правительством Санкт-Петербурга на строительство мусороперерабатывающего завода в Ленинградской области, завершены. Победителем признана греческая компания HelectorS.A. – AktorConcessionsS.A. Официально, итоги конкурса озвучила мэр города Санкт-Петербург Валентина Матвиенко.

Помимо победителя, на конкурс подавали заявки компании из Австрии (StrabagAG), Сингапура (KeppelSeghersEngineeringSingaporePte), ООО «Эссеншл 812» (немецкая компания, зарегистрированная в Санкт-Петербурге), ООО «ТДФ Экотех Янино» (дочернее предприятие швейцарской компании). Часть участников, отказалась от участия в конкурсе еще до проведения итогов конкурса.

Согласно документации, включенной в конкурсные торги, проект по строительству завода стартует в начале 2011 года. Сдача готового объекта запланирована на 2013 год. Финансирование проекта осуществляется победителем конкурса. Собственностью города предприятие станет только после 25 лет , по завершению действия проекта ГЧП.

Планируемая мощность предприятия – от 350 тыс. тонн в год. Примерный бюджет проекта 300 млн. условных единиц.

21.01.2011

Рекомендуем
Белорусские поставщики будут участвовать в тендерах российских госкорпораций
17.05.2017

Белорусские производители и поставщики смогут участвовать в закупках российских государственных корпораций. Об этом заявил исполняющий обязанности заместителя министра антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь Эдвард Матулис.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.