Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Торги на 3-мегапиксельные видеокамеры уже объявлены в Грузии. Неожиданный ажиотаж на продукцию был вызван после изменений в законодательстве страны «О фармацевтической  деятельности», согласно которому каждая аптека должна быть оснащена тремя видеокамерами к 1 февраля 2011 г.

Первыми забили тревогу крупнейшие аптечные сети и фармацевтические компании Грузии. Как оказалось, рынок не был готов к повышенному спросу на видеокамеры.

Правительство надеется изменить ситуацию с помощью проведения торгов, а пока, в силу сложившейся ситуации, аптекам придется подождать нового поступления и надеется на благосклонность правоохранительных органов.

21.01.2011

Рекомендуем
Вступили в силу поправки к 44-ФЗ относительно участия в госзакупках: спецсчет обязателен!
11.10.2018

 В этом году законодательство по электронным торгам претерпело ряд изменений, многие из которых начали вступать в силу еще летом. 

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: