Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Торги на 3-мегапиксельные видеокамеры уже объявлены в Грузии. Неожиданный ажиотаж на продукцию был вызван после изменений в законодательстве страны «О фармацевтической  деятельности», согласно которому каждая аптека должна быть оснащена тремя видеокамерами к 1 февраля 2011 г.

Первыми забили тревогу крупнейшие аптечные сети и фармацевтические компании Грузии. Как оказалось, рынок не был готов к повышенному спросу на видеокамеры.

Правительство надеется изменить ситуацию с помощью проведения торгов, а пока, в силу сложившейся ситуации, аптекам придется подождать нового поступления и надеется на благосклонность правоохранительных органов.

21.01.2011

Рекомендуем
Государство хочет сократить число удостоверяющих центров
28.04.2017

Министерство связи и массовых коммуникаций РФ намерено лишить частные организации права выдавать электронные подписи квалифицированного типа. Данная функция, скорее всего, останется лишь у аккредитованных государственных удостоверяющих центров. ​

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.