facebook
Главная | Новости | Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Торги на 3-мегапиксельные видеокамеры уже объявлены в Грузии. Неожиданный ажиотаж на продукцию был вызван после изменений в законодательстве страны «О фармацевтической  деятельности», согласно которому каждая аптека должна быть оснащена тремя видеокамерами к 1 февраля 2011 г.

Первыми забили тревогу крупнейшие аптечные сети и фармацевтические компании Грузии. Как оказалось, рынок не был готов к повышенному спросу на видеокамеры.

Правительство надеется изменить ситуацию с помощью проведения торгов, а пока, в силу сложившейся ситуации, аптекам придется подождать нового поступления и надеется на благосклонность правоохранительных органов.

21.01.2011

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: