Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Торги на 3-мегапиксельные видеокамеры уже объявлены в Грузии. Неожиданный ажиотаж на продукцию был вызван после изменений в законодательстве страны «О фармацевтической  деятельности», согласно которому каждая аптека должна быть оснащена тремя видеокамерами к 1 февраля 2011 г.

Первыми забили тревогу крупнейшие аптечные сети и фармацевтические компании Грузии. Как оказалось, рынок не был готов к повышенному спросу на видеокамеры.

Правительство надеется изменить ситуацию с помощью проведения торгов, а пока, в силу сложившейся ситуации, аптекам придется подождать нового поступления и надеется на благосклонность правоохранительных органов.

21.01.2011

Рекомендуем
Малый бизнес столицы получил 42% госконтрактов
07.06.2017

Столичный бизнес в 2016 году получил 42% от общего объема госконтрактов, которые были заключены с субъектами МСП. Об этом в рамках Санкт-Петербургского международного экономического форума сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики Наталья Сергунина.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне