Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Объявлены торги на неожиданно дефицитный товар в Тбилиси

Торги на 3-мегапиксельные видеокамеры уже объявлены в Грузии. Неожиданный ажиотаж на продукцию был вызван после изменений в законодательстве страны «О фармацевтической  деятельности», согласно которому каждая аптека должна быть оснащена тремя видеокамерами к 1 февраля 2011 г.

Первыми забили тревогу крупнейшие аптечные сети и фармацевтические компании Грузии. Как оказалось, рынок не был готов к повышенному спросу на видеокамеры.

Правительство надеется изменить ситуацию с помощью проведения торгов, а пока, в силу сложившейся ситуации, аптекам придется подождать нового поступления и надеется на благосклонность правоохранительных органов.

21.01.2011

Рекомендуем
Мост через Тагильский стал дороже на 300 млн. рублей
04.03.2021

Вследствие незапланированных дополнительных расходов, которые «всплыли» во время строительства моста через Нижнетагильский пруд, общая стоимость проекта увеличилась на 300 млн. рублей.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: