Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер был, а документов – нет!

Тендер был, а документов – нет!

Тендер, проведенный Администрацией Козульского района на предоставление информационных услуг, по подозрению УФАС, содержит нарушения российского законодательства. На этом основании Управление Федеральной антимонопольной службы запросило организатора конкурса предоставить документальное подтверждение проведенного тендера. До настоящего времени, документация не была предоставлена контролирующему органу.

УФАС остается только догадываться о происхождении подобного госзаказа и продлить сроки рассмотрения дела.

20.01.2011

Рекомендуем
Развитием ЕИС займется «Ростех»
21.02.2017

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому единственным исполнителем контрактов по эксплуатации и развитию ЕИС в 2017-2018 годах будет госкорпорация «Ростех».

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.