Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер был, а документов – нет!

Тендер был, а документов – нет!

Тендер, проведенный Администрацией Козульского района на предоставление информационных услуг, по подозрению УФАС, содержит нарушения российского законодательства. На этом основании Управление Федеральной антимонопольной службы запросило организатора конкурса предоставить документальное подтверждение проведенного тендера. До настоящего времени, документация не была предоставлена контролирующему органу.

УФАС остается только догадываться о происхождении подобного госзаказа и продлить сроки рассмотрения дела.

20.01.2011

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: