Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Изначально, торги на поставку 300 тыс. тонн мукомольной пшеницы предполагали единственного победителя и поставщика. Предположительно, победителями конкурса должны была стать Американские отраслевые компании.

На днях, конкурсная документация была пересмотрена зерновым комитетом Турции. Результаты торгов определили несколько победителей. Основной объем (240 тыс. тонн) будет приобретен у поставщиков из США, остальные 60 тыс. тонн мукомольной пшеницы, в равном объеме, поставят компании из Германии, Казахстана и Украины.

19.01.2011

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.