Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Изначально, торги на поставку 300 тыс. тонн мукомольной пшеницы предполагали единственного победителя и поставщика. Предположительно, победителями конкурса должны была стать Американские отраслевые компании.

На днях, конкурсная документация была пересмотрена зерновым комитетом Турции. Результаты торгов определили несколько победителей. Основной объем (240 тыс. тонн) будет приобретен у поставщиков из США, остальные 60 тыс. тонн мукомольной пшеницы, в равном объеме, поставят компании из Германии, Казахстана и Украины.

19.01.2011

Рекомендуем
Столица вводит новую форму определения поставщика
28.03.2017

Москва предложила ввести новую форму отбора поставщиков. По мнению городского департамента по конкурентной политике, мини-аукционы значительно упростят представителям бизнеса участие в закупках столичных образовательных учреждений.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.