Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Изначально, торги на поставку 300 тыс. тонн мукомольной пшеницы предполагали единственного победителя и поставщика. Предположительно, победителями конкурса должны была стать Американские отраслевые компании.

На днях, конкурсная документация была пересмотрена зерновым комитетом Турции. Результаты торгов определили несколько победителей. Основной объем (240 тыс. тонн) будет приобретен у поставщиков из США, остальные 60 тыс. тонн мукомольной пшеницы, в равном объеме, поставят компании из Германии, Казахстана и Украины.

19.01.2011

Рекомендуем
Госзаказчики стали меньше экономить на закупках
05.05.2017

В I квартале этого года экономия бюджетных средств на госторгах составила 74,9 млн рублей, что на 48% ниже аналогичного показателя 2016 года. Среднее снижение цен при проведении конкурентных закупок составило 8%.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.