Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Изначально, торги на поставку 300 тыс. тонн мукомольной пшеницы предполагали единственного победителя и поставщика. Предположительно, победителями конкурса должны была стать Американские отраслевые компании.

На днях, конкурсная документация была пересмотрена зерновым комитетом Турции. Результаты торгов определили несколько победителей. Основной объем (240 тыс. тонн) будет приобретен у поставщиков из США, остальные 60 тыс. тонн мукомольной пшеницы, в равном объеме, поставят компании из Германии, Казахстана и Украины.

19.01.2011

Рекомендуем
ФАС не будет принимать жалобы от физлиц
12.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России больше не станет принимать жалобы на тендеры по некоторым видам работ и услуг, поданные от физических лиц. Об этом сообщил заместитель главы ФАС Рачик Петросян.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.