Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Торги Турции по закупке пшеницы приняли неожиданный результат

Изначально, торги на поставку 300 тыс. тонн мукомольной пшеницы предполагали единственного победителя и поставщика. Предположительно, победителями конкурса должны была стать Американские отраслевые компании.

На днях, конкурсная документация была пересмотрена зерновым комитетом Турции. Результаты торгов определили несколько победителей. Основной объем (240 тыс. тонн) будет приобретен у поставщиков из США, остальные 60 тыс. тонн мукомольной пшеницы, в равном объеме, поставят компании из Германии, Казахстана и Украины.

19.01.2011

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: