facebook
Главная | Новости | Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Республикой Замбия официально объявлен международный тендер на разведывательные работы нефтяных месторождений. Такое решение правительства означает разрешение разведывательных работ коммерческим компаниям, что впервые в Республике.

Согласно итогам проведения тендера и тендерной документации, в проекте будут участвовать 8 компаний, среди которых первой в списке числится замбийская нефтяная организация BarotsePetroleumCompany. План работ охватывает 41 разведывательную зону, из которых только 7 остаются под контролем Замбии.

17.01.2011

Рекомендуем
Что нового в системе BicoTender?
30.08.2019

Проверьте контрагента по сумме иска, свяжитесь напрямую с любым специалистом по Вашему проекту и скачайте шаблоны необходимых документов. Подробнее в нашем новом выпуске.

 

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: