Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Республикой Замбия официально объявлен международный тендер на разведывательные работы нефтяных месторождений. Такое решение правительства означает разрешение разведывательных работ коммерческим компаниям, что впервые в Республике.

Согласно итогам проведения тендера и тендерной документации, в проекте будут участвовать 8 компаний, среди которых первой в списке числится замбийская нефтяная организация BarotsePetroleumCompany. План работ охватывает 41 разведывательную зону, из которых только 7 остаются под контролем Замбии.

17.01.2011

Рекомендуем
Изменения в правилах авансирования по контрактам в госзакупках в 2019 году!
24.12.2018

С 1 января 2019 года вступают в силу изменения в Положении «О мерах по обеспечению исполнения федерального бюджета», которые регламентируют размеры и порядок выплат платежей после внесения аванса по контракту, в зависимости от того, предусмотрены в контракте этапы внесения платежей поставщику или нет.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: