Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Республикой Замбия официально объявлен международный тендер на разведывательные работы нефтяных месторождений. Такое решение правительства означает разрешение разведывательных работ коммерческим компаниям, что впервые в Республике.

Согласно итогам проведения тендера и тендерной документации, в проекте будут участвовать 8 компаний, среди которых первой в списке числится замбийская нефтяная организация BarotsePetroleumCompany. План работ охватывает 41 разведывательную зону, из которых только 7 остаются под контролем Замбии.

17.01.2011

Рекомендуем
Развитие ЕИС может отойти Минфину
17.02.2017

Министерству финансов РФ и Федеральному казначейству могут отойти полномочия по функционированию и развитию Единой информационной системы. Об этом сообщил представитель первого зампреда правительства Игоря Шувалова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.