Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Республикой Замбия официально объявлен международный тендер на разведывательные работы нефтяных месторождений. Такое решение правительства означает разрешение разведывательных работ коммерческим компаниям, что впервые в Республике.

Согласно итогам проведения тендера и тендерной документации, в проекте будут участвовать 8 компаний, среди которых первой в списке числится замбийская нефтяная организация BarotsePetroleumCompany. План работ охватывает 41 разведывательную зону, из которых только 7 остаются под контролем Замбии.

17.01.2011

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: