Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Тендер на разведку нефтяных месторождений Замбии открыт для международных участников

Республикой Замбия официально объявлен международный тендер на разведывательные работы нефтяных месторождений. Такое решение правительства означает разрешение разведывательных работ коммерческим компаниям, что впервые в Республике.

Согласно итогам проведения тендера и тендерной документации, в проекте будут участвовать 8 компаний, среди которых первой в списке числится замбийская нефтяная организация BarotsePetroleumCompany. План работ охватывает 41 разведывательную зону, из которых только 7 остаются под контролем Замбии.

17.01.2011

Рекомендуем
Минприроды предлагает закупать услуги экспертов у единственного поставщика
21.02.2018

Минприроды РФ предложило поправки в 44-ФЗ, которые предусматривают перевод госзакупок услуг геологической экспертизы в формат закупки у единственного поставщика.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.