Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на строительство в Польше выиграл Goodman

Тендер на строительство в Польше выиграл Goodman

Тендер на строительство логистического и индустриального центра в Польше выиграла международная группа Goodman. Работа над проектом в г. Гданьск будет проводиться совместно с польской компанией InvestGDA.

Территориально, новый логистический и индустриальный центр PomeranianLogisticsCentreбудет находится в порту Гданьск недалеко от контейнерного терминала порта, в 20 км. от аэропорта GdanskLechWalesaAirpot. Планируемая площадь строения – 500 тыс. кв. м., стоимость проекта составляет около 300 млн. у.е.

23.12.2010

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.