facebook
Главная | Новости | Тендер на изготовление нефтехимического оборудования победили ижорские заводы

Тендер на изготовление нефтехимического оборудования победили ижорские заводы

Международный тендер на изготовление нефтехимического оборудования от компании ОАО «ТАИФ-НК» одержала победу компания «Ижорские заводы», входящая в группу ОМЗ. Организатор тендера – крупный нефтеперерабатывающий комплекс, в который входит нефтеперерабатывающий завод, завод бензинов, отдельное производство по переработке газового конденсата. 97% всех нефтепродуктов Республики Татарстан производит ОАО «ТАИФ-НК».

Согласно конкурсной документации победитель тендера изготовит реактор гидроочистки ДС-302. Общий вес конструкции – 212 тонн, диаметр 4,8 м., длина – около 15 м.

21.12.2010

Рекомендуем
Что обсуждают участники тендеров сегодня?
02.09.2019

К чему приведет цифровизация закупок, почему жалобы в ФАС могут обернуться штрафом, и чем грозит поставщикам неисполнение госконтрактов - в нашем новом выпуске новостей

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: