Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на изготовление нефтехимического оборудования победили ижорские заводы

Тендер на изготовление нефтехимического оборудования победили ижорские заводы

Международный тендер на изготовление нефтехимического оборудования от компании ОАО «ТАИФ-НК» одержала победу компания «Ижорские заводы», входящая в группу ОМЗ. Организатор тендера – крупный нефтеперерабатывающий комплекс, в который входит нефтеперерабатывающий завод, завод бензинов, отдельное производство по переработке газового конденсата. 97% всех нефтепродуктов Республики Татарстан производит ОАО «ТАИФ-НК».

Согласно конкурсной документации победитель тендера изготовит реактор гидроочистки ДС-302. Общий вес конструкции – 212 тонн, диаметр 4,8 м., длина – около 15 м.

21.12.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: