Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Тендер на изготовление нефтехимического оборудования победили ижорские заводы

Тендер на изготовление нефтехимического оборудования победили ижорские заводы

Международный тендер на изготовление нефтехимического оборудования от компании ОАО «ТАИФ-НК» одержала победу компания «Ижорские заводы», входящая в группу ОМЗ. Организатор тендера – крупный нефтеперерабатывающий комплекс, в который входит нефтеперерабатывающий завод, завод бензинов, отдельное производство по переработке газового конденсата. 97% всех нефтепродуктов Республики Татарстан производит ОАО «ТАИФ-НК».

Согласно конкурсной документации победитель тендера изготовит реактор гидроочистки ДС-302. Общий вес конструкции – 212 тонн, диаметр 4,8 м., длина – около 15 м.

21.12.2010

Рекомендуем
Кабмин утвердил штрафы за неисполнение контрактных обязательств
01.09.2017

Правительство РФ установило новый порядок определения размеров штрафов и пени, начисляемых в случае ненадлежащего исполнения обязательств по госконтрактам.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.