Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Тендер на изготовление нефтехимического оборудования победили ижорские заводы

Тендер на изготовление нефтехимического оборудования победили ижорские заводы

Международный тендер на изготовление нефтехимического оборудования от компании ОАО «ТАИФ-НК» одержала победу компания «Ижорские заводы», входящая в группу ОМЗ. Организатор тендера – крупный нефтеперерабатывающий комплекс, в который входит нефтеперерабатывающий завод, завод бензинов, отдельное производство по переработке газового конденсата. 97% всех нефтепродуктов Республики Татарстан производит ОАО «ТАИФ-НК».

Согласно конкурсной документации победитель тендера изготовит реактор гидроочистки ДС-302. Общий вес конструкции – 212 тонн, диаметр 4,8 м., длина – около 15 м.

21.12.2010

Рекомендуем
Поздравляем с Новым 2019 Годом!
27.12.2018

Дорогие друзья! Уходящий год мы провели вместе, разделяя успехи и радуясь совместным победам. В новом 2019 году нас ждет еще больше возможностей в мире тендеров, больше интересных торгов и, конечно, больше побед.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.

Антон Емельянов: Электронная форма закупок выгоднее бумажной
29.08.2016

Генеральный директор ЕЭТП Антон Емельянов – о штрафах площадкам, необходимости шестой ЭТП для госзаказа и мн. др. в интервью пресс-службе ГК BiCo.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: