Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Тендер на поставку 75 учебно-тренировочных самолетов для нужд Министерства обороны Индии завершен. Проведение тендера было объявлено в феврале 2010 года. Были приглашены 12 компаний, 7 из которых приняли участие. ВВС Индии предварительно провела испытание всех представленных моделей самолетов и официально опубликует результат конкурса 9-13 февраля 2011 года на авиашоу Aero India 2011. Где, в итоге, будет заключен контракт с победителем.

Новые учебно-тренировочные модели самолетов заменят полностью запрещенные для полета в 2009 году самолеты РЗЕ-32 Deepark. Причиной такого резкого запрета на использование авиатехники собственного производства стало крушение самолета, указанной выше модели, в результате неполадок с двигателем.

Сообщается, что в финал конкурса вышли только 5 компаний из 7. А именно: Hawker Beechcraft (США), Pilatus (Швейцария), KAI (Южная Корея), EADS (Европа) и Grob (Германия). ВВС Индии предстоит сделать выбор среди моделей самолетов: T-6C Texan II, PC-7 Mk.II Turbo Trainer, KT-1 Ungbi, PZL-130 Orlik TC-II и G 120TP.

15.12.2010

Рекомендуем
Минфин ужесточает требования к банкам, связанным с госзакупками
02.03.2018

Министерство финансов РФ предложило значительно ужесточить требования к банкам, в которых у участников госзакупок открыты специальные счета для внесения денежных средств, предназначенных для обеспечения заявок.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.