Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Тендер на поставку 75 учебно-тренировочных самолетов для нужд Министерства обороны Индии завершен. Проведение тендера было объявлено в феврале 2010 года. Были приглашены 12 компаний, 7 из которых приняли участие. ВВС Индии предварительно провела испытание всех представленных моделей самолетов и официально опубликует результат конкурса 9-13 февраля 2011 года на авиашоу Aero India 2011. Где, в итоге, будет заключен контракт с победителем.

Новые учебно-тренировочные модели самолетов заменят полностью запрещенные для полета в 2009 году самолеты РЗЕ-32 Deepark. Причиной такого резкого запрета на использование авиатехники собственного производства стало крушение самолета, указанной выше модели, в результате неполадок с двигателем.

Сообщается, что в финал конкурса вышли только 5 компаний из 7. А именно: Hawker Beechcraft (США), Pilatus (Швейцария), KAI (Южная Корея), EADS (Европа) и Grob (Германия). ВВС Индии предстоит сделать выбор среди моделей самолетов: T-6C Texan II, PC-7 Mk.II Turbo Trainer, KT-1 Ungbi, PZL-130 Orlik TC-II и G 120TP.

15.12.2010

Рекомендуем
Поздравляем с праздником 8 МАРТА!
06.03.2019

С первыми днями весны приходит самый женственный праздник в году – 8 марта! Компания «Бико» поздравляет всех женщин с праздником и желает много счастья, здоровья и благополучия!

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Дает ли глобальные преимущества поставщикам открытость и прозрачность данных?
10.12.2014

Владислав Игнатов - владелец инвестиционной компании  «Теракон» и экс-аудитор Счетной палаты рассказывает, о том, каким путем пойдет рынок закупок и, конечно, о №44ФЗ и поправкам к нему.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: