Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Тендер на поставку 75 учебно-тренировочных самолетов для нужд Министерства обороны Индии завершен. Проведение тендера было объявлено в феврале 2010 года. Были приглашены 12 компаний, 7 из которых приняли участие. ВВС Индии предварительно провела испытание всех представленных моделей самолетов и официально опубликует результат конкурса 9-13 февраля 2011 года на авиашоу Aero India 2011. Где, в итоге, будет заключен контракт с победителем.

Новые учебно-тренировочные модели самолетов заменят полностью запрещенные для полета в 2009 году самолеты РЗЕ-32 Deepark. Причиной такого резкого запрета на использование авиатехники собственного производства стало крушение самолета, указанной выше модели, в результате неполадок с двигателем.

Сообщается, что в финал конкурса вышли только 5 компаний из 7. А именно: Hawker Beechcraft (США), Pilatus (Швейцария), KAI (Южная Корея), EADS (Европа) и Grob (Германия). ВВС Индии предстоит сделать выбор среди моделей самолетов: T-6C Texan II, PC-7 Mk.II Turbo Trainer, KT-1 Ungbi, PZL-130 Orlik TC-II и G 120TP.

15.12.2010

Рекомендуем
Главному судебному приставу Якутии вручили подозрение о препятствии деятельности предпринимателей
04.03.2021

На одного из заместителей главного судебного пристава Якутии, а также на самого Алексея Никифорова следственное управление СКР по республике открыло уголовное дело. Фигурантам инкриминируют препятствие ведению предпринимательской деятельности, что предусмотрено ч.1 ст.169 УК РФ, а также превышение должностных полномочий, что предусмотрено ч.1 ст.286 УК РФ.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: