Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Тендер на поставку 75 учебно-тренировочных самолетов для нужд Министерства обороны Индии завершен. Проведение тендера было объявлено в феврале 2010 года. Были приглашены 12 компаний, 7 из которых приняли участие. ВВС Индии предварительно провела испытание всех представленных моделей самолетов и официально опубликует результат конкурса 9-13 февраля 2011 года на авиашоу Aero India 2011. Где, в итоге, будет заключен контракт с победителем.

Новые учебно-тренировочные модели самолетов заменят полностью запрещенные для полета в 2009 году самолеты РЗЕ-32 Deepark. Причиной такого резкого запрета на использование авиатехники собственного производства стало крушение самолета, указанной выше модели, в результате неполадок с двигателем.

Сообщается, что в финал конкурса вышли только 5 компаний из 7. А именно: Hawker Beechcraft (США), Pilatus (Швейцария), KAI (Южная Корея), EADS (Европа) и Grob (Германия). ВВС Индии предстоит сделать выбор среди моделей самолетов: T-6C Texan II, PC-7 Mk.II Turbo Trainer, KT-1 Ungbi, PZL-130 Orlik TC-II и G 120TP.

15.12.2010

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.

Анатолий Аксаков: Каждая сотая закупка проверяется ФАС
22.09.2015

Председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков рассказал пресс-службе ГК BiCo о поправках в 44 и 223-ФЗ, доступе МСП к госзаказу и работе ФАС.