Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Проведение тендера на поставку учебных самолетов для Индии завершено

Тендер на поставку 75 учебно-тренировочных самолетов для нужд Министерства обороны Индии завершен. Проведение тендера было объявлено в феврале 2010 года. Были приглашены 12 компаний, 7 из которых приняли участие. ВВС Индии предварительно провела испытание всех представленных моделей самолетов и официально опубликует результат конкурса 9-13 февраля 2011 года на авиашоу Aero India 2011. Где, в итоге, будет заключен контракт с победителем.

Новые учебно-тренировочные модели самолетов заменят полностью запрещенные для полета в 2009 году самолеты РЗЕ-32 Deepark. Причиной такого резкого запрета на использование авиатехники собственного производства стало крушение самолета, указанной выше модели, в результате неполадок с двигателем.

Сообщается, что в финал конкурса вышли только 5 компаний из 7. А именно: Hawker Beechcraft (США), Pilatus (Швейцария), KAI (Южная Корея), EADS (Европа) и Grob (Германия). ВВС Индии предстоит сделать выбор среди моделей самолетов: T-6C Texan II, PC-7 Mk.II Turbo Trainer, KT-1 Ungbi, PZL-130 Orlik TC-II и G 120TP.

15.12.2010

Рекомендуем
Конкурс по строительству медцентра в Магнитогорске приостановлен по решению УФАС
04.03.2021

В Магнитогорске хотят построить медицинский комплекс на 660 коек, включающий диагностические и лечебные отделения, а также акушерский блок, рассчитанный на 70 коек. Больничный центр должен появиться в парке «Притяжение», учреждение займет собой площадь 94 557 кв.м.

Преимущества участия в государственных и коммерческих тендерах
30.10.2019

На что стоит обратить внимание поставщикам, принимая участия в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Нюансы, преимущества и льготы, обо всем по порядку в нашей статье.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: