Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Власти Москвы потратили 900 млн рублей на закупку реагентов на зиму!

Власти Москвы потратили 900 млн рублей на закупку реагентов на зиму!

РИА Новости. Власти Москвы потратили 900 миллионов рублей на закупку реагентов на зимний сезон 2010-2011 годов, рассказал во вторник на пресс-конференции руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин. "В этом году мы потратили 900 миллионов рублей на закупку реагентов на эту зиму. Это тоже самое, что было в прошлом году. Мы смотрим остатки весной и видим, сколько их хватает, после чего проводим аукцион и докупаем необходимое количество",- сказал он. Он отметил, что по результатам инвентаризации остатков противогололедных материалов (ПГМ) прошлого сезона на складах насчитывалось более 10 тысяч тонн твердых реагентов и более 30 тысяч тонн жидких. На зимний период 2010-2011 годов будет приготовлено 264,6 тысячи тонн жидких и 85 тысяч тонн твердых реагентов с учетом остатка прошлого сезона. "В зависимости от сэкономленных реагентов фирмы, которые осуществляют уборку, могут получить до 50% премиальных", - сказал он. Московские коммунальщики потратили за зимний сезон 2009-2010 более 236 тысяч тонн жидких и твердых противогололедных реагентов.
30.11.2010

Рекомендуем
ОНФ выявил подозрительные закупки на 263 млрд
29.11.2017

Общероссийский народный фронт за 4 года работы проекта «За честные закупки» добился отмены подозрительных тендеров и устранения в них нарушений на общую сумму 263 млрд рублей. Об этом сообщил координатор проекта Антон Гетта.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.