Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Власти Москвы потратили 900 млн рублей на закупку реагентов на зиму!

Власти Москвы потратили 900 млн рублей на закупку реагентов на зиму!

РИА Новости. Власти Москвы потратили 900 миллионов рублей на закупку реагентов на зимний сезон 2010-2011 годов, рассказал во вторник на пресс-конференции руководитель департамента ЖКХ и благоустройства столицы Андрей Цыбин. "В этом году мы потратили 900 миллионов рублей на закупку реагентов на эту зиму. Это тоже самое, что было в прошлом году. Мы смотрим остатки весной и видим, сколько их хватает, после чего проводим аукцион и докупаем необходимое количество",- сказал он. Он отметил, что по результатам инвентаризации остатков противогололедных материалов (ПГМ) прошлого сезона на складах насчитывалось более 10 тысяч тонн твердых реагентов и более 30 тысяч тонн жидких. На зимний период 2010-2011 годов будет приготовлено 264,6 тысячи тонн жидких и 85 тысяч тонн твердых реагентов с учетом остатка прошлого сезона. "В зависимости от сэкономленных реагентов фирмы, которые осуществляют уборку, могут получить до 50% премиальных", - сказал он. Московские коммунальщики потратили за зимний сезон 2009-2010 более 236 тысяч тонн жидких и твердых противогололедных реагентов.
30.11.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: