Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

РИА Новости. Счетная палата РФ планирует в следующем году проверить эффективность расходования средств министерством обороны РФ при госзакупках, заявил глава контрольного ведомства Сергей Степашин, выступая в четверг на совещании с руководством ТПП по проблемам госзаказа. "Мы на следующий год включим в план проверок осуществление контрактов, закупок по всем тематикам военного ведомства", - сказал Степашин. Глава Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков заметил, что специалисты его организации раньше проводили экспертизу закупок Минобороны, но с недавних пор министерство отказалось от их услуг. Степашин, в свою очередь, отметил, что это негативно сказалось на прозрачности закупок, проводимых Минобороны.
16.11.2010

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Франшиза: что в имени тебе моём?
02.06.2016

Существует множество способов и возможностей начать свой бизнес, однако сегодня всё большую популярность приобретают франшизы. Вся правда о них – в статье.

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.