Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

РИА Новости. Счетная палата РФ планирует в следующем году проверить эффективность расходования средств министерством обороны РФ при госзакупках, заявил глава контрольного ведомства Сергей Степашин, выступая в четверг на совещании с руководством ТПП по проблемам госзаказа. "Мы на следующий год включим в план проверок осуществление контрактов, закупок по всем тематикам военного ведомства", - сказал Степашин. Глава Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков заметил, что специалисты его организации раньше проводили экспертизу закупок Минобороны, но с недавних пор министерство отказалось от их услуг. Степашин, в свою очередь, отметил, что это негативно сказалось на прозрачности закупок, проводимых Минобороны.
16.11.2010

Рекомендуем
ФАС продолжит принимать жалобы от физлиц
14.07.2017

Федеральная антимонопольная служба России продолжит принимать жалобы от физических лиц на закупки. Обращения будут рассматриваться в рамках другой процедуры, не как ранее.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.