Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

РИА Новости. Счетная палата РФ планирует в следующем году проверить эффективность расходования средств министерством обороны РФ при госзакупках, заявил глава контрольного ведомства Сергей Степашин, выступая в четверг на совещании с руководством ТПП по проблемам госзаказа. "Мы на следующий год включим в план проверок осуществление контрактов, закупок по всем тематикам военного ведомства", - сказал Степашин. Глава Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков заметил, что специалисты его организации раньше проводили экспертизу закупок Минобороны, но с недавних пор министерство отказалось от их услуг. Степашин, в свою очередь, отметил, что это негативно сказалось на прозрачности закупок, проводимых Минобороны.
16.11.2010

Рекомендуем
Переход на электронные торги отложен до 2019 года
12.05.2017

Полный перевод госзакупок в электронный формат отложен до 2019 года. Соответствующее поручение дал президент РФ Владимир Путин.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.