Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

РИА Новости. Счетная палата РФ планирует в следующем году проверить эффективность расходования средств министерством обороны РФ при госзакупках, заявил глава контрольного ведомства Сергей Степашин, выступая в четверг на совещании с руководством ТПП по проблемам госзаказа. "Мы на следующий год включим в план проверок осуществление контрактов, закупок по всем тематикам военного ведомства", - сказал Степашин. Глава Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков заметил, что специалисты его организации раньше проводили экспертизу закупок Минобороны, но с недавних пор министерство отказалось от их услуг. Степашин, в свою очередь, отметил, что это негативно сказалось на прозрачности закупок, проводимых Минобороны.
16.11.2010

Рекомендуем
Каких поставщиков не допустят к участию в госзакупках?
21.02.2019

Как повысить эффективность бюджетных расходов в 2019-2024? Каких поставщиков не допустят к участию в тендерах? Рассказывает главный специалист ГК БИКО Алена Дячок.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Гособоронзаказ: законодательный нонсенс
21.07.2016

Об ошибках и провалах 275-ФЗ в интервью пресс-службе BiCo рассказала ведущий научный сотрудник Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ Ольга Беляева.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: