Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

Счетная палата в 2011 году проверит расходы Минобороны при госзакупках!

РИА Новости. Счетная палата РФ планирует в следующем году проверить эффективность расходования средств министерством обороны РФ при госзакупках, заявил глава контрольного ведомства Сергей Степашин, выступая в четверг на совещании с руководством ТПП по проблемам госзаказа. "Мы на следующий год включим в план проверок осуществление контрактов, закупок по всем тематикам военного ведомства", - сказал Степашин. Глава Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков заметил, что специалисты его организации раньше проводили экспертизу закупок Минобороны, но с недавних пор министерство отказалось от их услуг. Степашин, в свою очередь, отметил, что это негативно сказалось на прозрачности закупок, проводимых Минобороны.
16.11.2010

Рекомендуем
Опубликован рейтинг «королей» госзаказа
07.03.2017

​Журнал Forbes опубликовал рейтинг «Короли госзаказа – 2017». По мнению редакции, в 2016 году большинство крупных контрактов подрядчики из списка получили от государственных учреждений и госкомпаний без конкурентной борьбы.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Рынку закупок нужен естественный отбор ЭТП
26.05.2015

В интервью пресс-службе ГК BiCo директор по развитию Национальной ассоциации институтов закупок Алексей Ульянов рассказал об отборе ЭТП, антимонопольной политике, а также о результатах работы НАИЗ за 1 квартал 2015 года.