Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Казахстан и РФ подписали контракт на поставку дивизионов С-300!

Казахстан и РФ подписали контракт на поставку дивизионов С-300!

РИА Новости. Казахстан подписал с Россией контракт на поставку дивизионов С-300, сообщил министр обороны Казахстана Даниал Ахметов. "Мы подписали недавно контракт с Российской Федерацией и приобретаем системы С-300 ПС", - сказал Ахметов в среду в ходе заседания координационного комитета при Совете министров обороны государств-участников СНГ по вопросам противовоздушной обороны, проходящем в среду в Астане. "Этот процесс (по закупке систем) у нас будет продолжаться", - заверил глава Минобороны Казахстана. Ранее министерство обороны Казахстана сообщало, что Астана планирует закупить в России в 2009 году десять дивизионов С-300 после капитального ремонта. Кроме того, рассматривается вопрос о приобретении Казахстаном дивизионов С-400. По оценке Ахметова, это позволит республике существенным образом укрепить интеграцию в ОДКБ и защитить воздушное пространство страны.
04.03.2009

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

И грянул кризис? Эксперты – о падении рынка электронных закупок
30.03.2017

Рынок электронных закупок в России просел с начала года на 1/3 по отношению к прошлогодним показателям. На данный момент совокупный спад объемов составляет порядка 35%.

Дмитрий Казанцев: 223-ФЗ нужна тонкая настройка
29.06.2016

Дмитрий Казанцев, признанный эксперт тендерного законодательства, рассказал в интервью пресс-службе BiCo о том, как должна функционировать сфера закупок в XXI веке.



Bicotender работает только с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: