Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Казахстан и РФ подписали контракт на поставку дивизионов С-300!

Казахстан и РФ подписали контракт на поставку дивизионов С-300!

РИА Новости. Казахстан подписал с Россией контракт на поставку дивизионов С-300, сообщил министр обороны Казахстана Даниал Ахметов. "Мы подписали недавно контракт с Российской Федерацией и приобретаем системы С-300 ПС", - сказал Ахметов в среду в ходе заседания координационного комитета при Совете министров обороны государств-участников СНГ по вопросам противовоздушной обороны, проходящем в среду в Астане. "Этот процесс (по закупке систем) у нас будет продолжаться", - заверил глава Минобороны Казахстана. Ранее министерство обороны Казахстана сообщало, что Астана планирует закупить в России в 2009 году десять дивизионов С-300 после капитального ремонта. Кроме того, рассматривается вопрос о приобретении Казахстаном дивизионов С-400. По оценке Ахметова, это позволит республике существенным образом укрепить интеграцию в ОДКБ и защитить воздушное пространство страны.
04.03.2009

Рекомендуем
Белый дом отобрал шестую ЭТП для аукционов
10.01.2017

Правительство РФ утвердило шестую электронную торговую площадку для проведения электронных аукционов. Ею стал Российский аукционный дом.

Единственные и неповторимые: закупки по 223-ФЗ идут на неконкурентной основе
23.08.2016

Министерство экономического развития представило итоги мониторинга применения 223-ФЗ в первом полугодии этого года. Статистика для поставщиков печальная: госкомпании по-прежнему отдают предпочтение неконкурентным процедурам. Тем более что закон оставляет огромное поле для закупочных маневров.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.