facebook
Главная | Новости | Казахстан и РФ подписали контракт на поставку дивизионов С-300!

Казахстан и РФ подписали контракт на поставку дивизионов С-300!

РИА Новости. Казахстан подписал с Россией контракт на поставку дивизионов С-300, сообщил министр обороны Казахстана Даниал Ахметов. "Мы подписали недавно контракт с Российской Федерацией и приобретаем системы С-300 ПС", - сказал Ахметов в среду в ходе заседания координационного комитета при Совете министров обороны государств-участников СНГ по вопросам противовоздушной обороны, проходящем в среду в Астане. "Этот процесс (по закупке систем) у нас будет продолжаться", - заверил глава Минобороны Казахстана. Ранее министерство обороны Казахстана сообщало, что Астана планирует закупить в России в 2009 году десять дивизионов С-300 после капитального ремонта. Кроме того, рассматривается вопрос о приобретении Казахстаном дивизионов С-400. По оценке Ахметова, это позволит республике существенным образом укрепить интеграцию в ОДКБ и защитить воздушное пространство страны.
04.03.2009

Рекомендуем
Минфин рассказал о стоимости активов при штрафных санкциях к поставщику.
24.04.2020

Удержание штрафа из вознаграждения контрагента не скажется на стоимости, по которой учитывается актив.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Пусть меня научат: разработан вузовский курс по закупкам
11.11.2015

Российская академия народного хозяйства при Президенте РФ и эксперты проекта «За честные закупки» презентовали новый образовательный курс «Государственные и муниципальные закупки». В чём его уникальность, пресс-служба BiCo выяснила у преподавателя РАНХиГС Бориса Пивовара.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: