Вход в личный кабинет
Главная | Новости | США и Италия отказались участвовать в индийском "вертолетном" тендере

США и Италия отказались участвовать в индийском "вертолетном" тендере

РИА Новости. Американские и итальянские производители отказались от участия в тендере на поставку индийским вооруженным силам 197 легких вертолетов, пишет в понедельник газета Tribune. Из гонки за право поставить сухопутным войскам Индии вертолеты на сумму около 600 миллионов долларов выбыли американская фирма Bell Helicopters и итальянская Augusta Westland Helicopters. Причиной своего отказа они назвали "потворство франко-германскому альянсу Eurocopter" со стороны устроителей конкурса, пишет газета. Таким образом, помимо Eurocopter участие в тендере продолжает российская фирма "Камов", предложившая индийцам модернизированный легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т. Индийские сухопутные войска планируют к 2020 году удвоить число состоящих на вооружении вертолетов. Сейчас индийская армия эксплуатирует 250 вертолетов. В основном это устаревшие машины "Читах" и "Четак" местного производства, а также Advanced Light Helicopter.
29.09.2010

Рекомендуем
Решение суда: ростовский чиновник не будет платить штраф за халатность
04.03.2021

Борис Сорокин, который ранее занимал должность руководителя администрации Целинского района, не будет платить штраф в размере 80 тыс. рублей. Несмотря на то, что суд признал чиновника виновным в халатности, по его делу истек срок давности. Поэтому Сорокин ничего не будет платить.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

Анастасия Муталенко: Идеальных законов не бывает
17.05.2016

О неидеальных законах, работе активистов, «серых» схемах – в интервью руководителя проекта ОНФ «За честные закупки» Анастасии Муталенко пресс-службе ГК BiCo.



Связаться с нами: