Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | США и Италия отказались участвовать в индийском "вертолетном" тендере

США и Италия отказались участвовать в индийском "вертолетном" тендере

РИА Новости. Американские и итальянские производители отказались от участия в тендере на поставку индийским вооруженным силам 197 легких вертолетов, пишет в понедельник газета Tribune. Из гонки за право поставить сухопутным войскам Индии вертолеты на сумму около 600 миллионов долларов выбыли американская фирма Bell Helicopters и итальянская Augusta Westland Helicopters. Причиной своего отказа они назвали "потворство франко-германскому альянсу Eurocopter" со стороны устроителей конкурса, пишет газета. Таким образом, помимо Eurocopter участие в тендере продолжает российская фирма "Камов", предложившая индийцам модернизированный легкий многоцелевой вертолет Ка-226Т. Индийские сухопутные войска планируют к 2020 году удвоить число состоящих на вооружении вертолетов. Сейчас индийская армия эксплуатирует 250 вертолетов. В основном это устаревшие машины "Читах" и "Четак" местного производства, а также Advanced Light Helicopter.
29.09.2010

Рекомендуем
Минприроды предлагает закупать услуги экспертов у единственного поставщика
21.02.2018

Минприроды РФ предложило поправки в 44-ФЗ, которые предусматривают перевод госзакупок услуг геологической экспертизы в формат закупки у единственного поставщика.

Нина Кожурова: Все нововведения ожидаемы
27.12.2016

Об основных изменениях в контрактной системе – вступивших недавно в силу и планируемых в ближайшем будущем – пресс-службе BiCo рассказала ведущий тендерный эксперт Нина Кожурова.

Закупки по списку
28.11.2016

С 1 января 2017 года госзаказчики должны будут указывать в извещении наименование предмета закупки в соответствии с каталогом товаров, работ и услуг (ТРУ). Однако в конце ноября месяца ситуация с каталогом остается туманной: эксперты сомневаются, что с 1 января он увидит свет.