Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | ЛУКОЙЛ заинтересован в участии в азиатских тендерах!

ЛУКОЙЛ заинтересован в участии в азиатских тендерах!

РИА Новости. Крупнейшая российская частная нефтяная компания ЛУКОЙЛ заинтересована в поставках нефти на азиатский рынок, заявил вице-президент компании Леонид Федун, выступая на конференции "Россия и СНГ: новые механизмы экономического роста".

"Как и все нефтяные компании, мы смотрим на Азию, особенно в связи с реализацией проекта в Ираке. Азиатский рынок является для нас очень интересным",- сказал он.

Консорциум ЛУКОЙЛа и норвежской Statoil в декабре 2009 года победил в тендере на право освоения одного из крупнейших в мире месторождений "Западная Курна-2", расположенного в Ираке. Извлекаемые запасы месторождения оцениваются примерно в 12,9 миллиарда баррелей нефти.

ЛУКОЙЛ планирует в конце текущего - начале следующего года начать бурение в Ираке в рамках проекта "Западная Курна-2". Объем добычи, предположительно, будет составлять 95 миллионов тонн в год. Инвестиции ЛУКОЙЛа в проект составят на первоначальном этапе 4,5 миллиарда долларов.

Федун отметил, что в ближайшие годы глобальный рост экономики будет происходить не в Америке и Европе, а именно в Азии.

09.09.2010

Рекомендуем
Запрет на закупки иностранной мебели положительно отразится на российском производстве
14.12.2017

Заперт на госзакупки мебели иностранного производства положительно отразится на российском лесопромышленном комплексе. Об этом сообщил заместитель министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.

Столичный стиль: закупки Москвы по 44-ФЗ
25.07.2016

В Москве количество госзакупок у малого и среднего бизнеса растет, экономия осталась на прежнем уровне

Тендеры — это спорт, в котором необходимо упражняться и научиться побеждать...
17.12.2014

Управляющий партнер брендингового агентства Plenum Brad Consultancy Илья Лазученков расскажет об опыте участия в нашумевшем тендере от ОАО «Концерн «Калашников», а также поделится своим опытом в профессиональной области, даст советы по развитию бренда, выбору развивающихся рынков и подготовке к участию в серьезных тендерах.