Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | в Афганестане будет объявлен тендер на разработку месторождения нефти!

в Афганестане будет объявлен тендер на разработку месторождения нефти!

РИА Новости. Афганистан впервые начал добычу нефти и планирует добывать в северной провинции Сари-Пуль около 800 баррелей в день.

"Это первый раз, когда мы добываем нефть", - заявил представитель министерства Джавад Омар (Jawad Omar).

В середине августа на севере Афганистана было обнаружено месторождение, запасы которого оцениваются как минимум в 1,8 миллиарда баррелей нефти. На его разработку будет назначен тендер.

Вскоре министерство также планирует заключить контракты по переработке добытой нефти.

30.08.2010

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Если заказчик нарушает закон: что делать поставщику?
29.03.2016

Нарушения законодательства со стороны заказчиков на любом этапе закупки – явление нередкое. Однако до сих пор многие поставщики не знают, как действовать, если их права нарушены. На самые распространенные вопросы участников закупок отвечает Анна Крайнева, руководитель тендерного отдела ГК BiCo.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.