Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | в Афганестане будет объявлен тендер на разработку месторождения нефти!

в Афганестане будет объявлен тендер на разработку месторождения нефти!

РИА Новости. Афганистан впервые начал добычу нефти и планирует добывать в северной провинции Сари-Пуль около 800 баррелей в день.

"Это первый раз, когда мы добываем нефть", - заявил представитель министерства Джавад Омар (Jawad Omar).

В середине августа на севере Афганистана было обнаружено месторождение, запасы которого оцениваются как минимум в 1,8 миллиарда баррелей нефти. На его разработку будет назначен тендер.

Вскоре министерство также планирует заключить контракты по переработке добытой нефти.

30.08.2010

Рекомендуем
Минфин обяжет поставщиков отражать операции при казначейском сопровождении госзаказа
05.07.2017

Министерство финансов разработало поправки к 44-ФЗ согласно которым поставщики будут обязаны открывать счета в казначействе при выполнении госзакупки, для которой предусмотрено такое сопровождение.

Малые закупки по 44-ФЗ
22.03.2016

Любому государственному заказчику время от времени приходится совершать закупки на небольшие суммы. В некоторых случаях их объем настолько мал, что проведение конкурентных торгов считается нерациональным с экономической точки зрения. Поэтому законодатель разрешает проводить малые закупки по 44-ФЗ у единственного поставщика.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.