Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

ОАО "Выборгский судостроительный завод" (Ленинградская область) будет участвовать в тендере на строительство двух танкеров-газовозов для ООО "Газфлот". Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор завода Валерий Левченко. По его словам, соответствующая заявка уже подана, однако коммерческое предложение завода еще не разработано.

В.Левченко уточнил, что сумма возможного контракта пока не определена, и добавил, что стоимость подобных судов составляет порядка 100 млн евро.

Напомним, программа "Газфлота" до 2020г. предусматривает строительство 88 судов различного назначения. На сегодняшний день заканчиваются работы по строительству двух судов снабжения, а также двух буровых платформ шестого поколения. Ранее сообщалось, что в 2010г. "Газфлот" рассчитывает провести тендер на сооружение еще двух судов снабжения.

Выборгский судостроительный завод (Ленинградская область) основан в 1948г. Сейчас ОАО "Выборгский судостроительный завод" специализируется на строительстве буровых платформ и судов малого и среднего тоннажа. Чистая прибыль общества по российским стандартам бухгалтерского учета в I квартале 2010г. сократилась в 4,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 62 млн 276 тыс. руб.

 

26.07.2010

Рекомендуем
Россельхознадзор считает неэффективной систему госзакупок соцсферы
03.05.2017

Система госзакупок продуктов питания для учреждений социальной сферы неэффективна. Об этом заявил глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Тендерная CRM-система: прорывная технология BiCo
29.03.2016

ГК BiCo активно готовится к запуску уникальной тендерной системы, после которой, по заверению создателей, участие в тендерах перейдет на качественно новый уровень. О разработке рассказал генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.

Сроки запроса предложений
15.02.2016

Как правило, общий срок проведения процедуры запроса предложений в электронной форме редко превышает двадцать дней. Мы расскажем о том, сколько времени занимают разные стадии этого процесса.