Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

ОАО "Выборгский судостроительный завод" (Ленинградская область) будет участвовать в тендере на строительство двух танкеров-газовозов для ООО "Газфлот". Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор завода Валерий Левченко. По его словам, соответствующая заявка уже подана, однако коммерческое предложение завода еще не разработано.

В.Левченко уточнил, что сумма возможного контракта пока не определена, и добавил, что стоимость подобных судов составляет порядка 100 млн евро.

Напомним, программа "Газфлота" до 2020г. предусматривает строительство 88 судов различного назначения. На сегодняшний день заканчиваются работы по строительству двух судов снабжения, а также двух буровых платформ шестого поколения. Ранее сообщалось, что в 2010г. "Газфлот" рассчитывает провести тендер на сооружение еще двух судов снабжения.

Выборгский судостроительный завод (Ленинградская область) основан в 1948г. Сейчас ОАО "Выборгский судостроительный завод" специализируется на строительстве буровых платформ и судов малого и среднего тоннажа. Чистая прибыль общества по российским стандартам бухгалтерского учета в I квартале 2010г. сократилась в 4,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 62 млн 276 тыс. руб.

 

26.07.2010

Рекомендуем
Часть ФГУП останется под действием 223-ФЗ
13.01.2017

Правительство РФ опубликовало список ФГУП, которые продолжат осуществлять закупки по 223-ФЗ. В перечень вошли 64 предприятия.

«Системная проблема» госзаказа
25.10.2016

Заместитель руководителя проекта Общероссийского народного фронта «За честные закупки» Иван Ястреб рассказал пресс-службе BiCo, можно ли искоренить из госзакупок «серые» схемы.

Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.