facebook
Главная | Новости | Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

ОАО "Выборгский судостроительный завод" (Ленинградская область) будет участвовать в тендере на строительство двух танкеров-газовозов для ООО "Газфлот". Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор завода Валерий Левченко. По его словам, соответствующая заявка уже подана, однако коммерческое предложение завода еще не разработано.

В.Левченко уточнил, что сумма возможного контракта пока не определена, и добавил, что стоимость подобных судов составляет порядка 100 млн евро.

Напомним, программа "Газфлота" до 2020г. предусматривает строительство 88 судов различного назначения. На сегодняшний день заканчиваются работы по строительству двух судов снабжения, а также двух буровых платформ шестого поколения. Ранее сообщалось, что в 2010г. "Газфлот" рассчитывает провести тендер на сооружение еще двух судов снабжения.

Выборгский судостроительный завод (Ленинградская область) основан в 1948г. Сейчас ОАО "Выборгский судостроительный завод" специализируется на строительстве буровых платформ и судов малого и среднего тоннажа. Чистая прибыль общества по российским стандартам бухгалтерского учета в I квартале 2010г. сократилась в 4,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 62 млн 276 тыс. руб.

 

26.07.2010

Рекомендуем
Что изменилось в законе о госзакупках в мае?
30.05.2019

Узнайте, какие последние изменения был внесены в 44-ФЗ о госзакупках, читайте обзор!

Срок действия банковской гарантии: спорные моменты
03.08.2017

Между поставщиком и заказчиком периодически возникают разногласия о сроках действия банковской гарантии. Разобраться в нюансах помогает тендерный специалист компании Bicotender Владимир Зинченко.

Необходимо готовиться к изменениям макроэкономической ситуации.
05.02.2015

Исполнительный директор в Национальной ассоциации институтов закупок Георгий Сухадольский поделился с «БиКо» своим мнением о реализации 44-ФЗ, стимуляции поддержи малого и среднего бизнеса и расширении их прав и свобод , а также рассказал о новых проектах компании.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: