Вход в личный кабинет
Реклама
Главная | Новости | Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

ОАО "Выборгский судостроительный завод" (Ленинградская область) будет участвовать в тендере на строительство двух танкеров-газовозов для ООО "Газфлот". Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор завода Валерий Левченко. По его словам, соответствующая заявка уже подана, однако коммерческое предложение завода еще не разработано.

В.Левченко уточнил, что сумма возможного контракта пока не определена, и добавил, что стоимость подобных судов составляет порядка 100 млн евро.

Напомним, программа "Газфлота" до 2020г. предусматривает строительство 88 судов различного назначения. На сегодняшний день заканчиваются работы по строительству двух судов снабжения, а также двух буровых платформ шестого поколения. Ранее сообщалось, что в 2010г. "Газфлот" рассчитывает провести тендер на сооружение еще двух судов снабжения.

Выборгский судостроительный завод (Ленинградская область) основан в 1948г. Сейчас ОАО "Выборгский судостроительный завод" специализируется на строительстве буровых платформ и судов малого и среднего тоннажа. Чистая прибыль общества по российским стандартам бухгалтерского учета в I квартале 2010г. сократилась в 4,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 62 млн 276 тыс. руб.

 

26.07.2010

Рекомендуем
Верховный суд разрешил поставщикам участвовать в закупках без товара
22.03.2017

Верховный суд РФ разрешил поставщикам участвовать в госзакупках с товаром, которого пока нет в наличии. В связи с этим заказчики не могут выдвигать слишком детальные требования к предмету закупки.

Рынок закупок по безопасности в 2015 году
10.02.2016

Многие компании сделали ставку на работу с госсектором. Эксперты ГК BICO с помощью модуля «Аналитика» системы bicotender.ru проанализировали тендеры в категории «Безопасность». Как видно по результатам исследования, самыми стабильными с точки зрения заказов остаются силовые ведомства и нефтегазовые госкомпании.

Вадим Владимиров: Заказчики хитрят с помощью языка
15.12.2015

Руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу Вадим Владимиров рассказал пресс-службе ГК BiCo о контроле госзакупок и выявлении сговоров на торгах.