Вход в личный кабинет
Главная | Новости | Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

Выборгский судостроительный завод будет участвовать в тендере на строительство двух газовозов для ООО "Газфлот".

ОАО "Выборгский судостроительный завод" (Ленинградская область) будет участвовать в тендере на строительство двух танкеров-газовозов для ООО "Газфлот". Об этом сегодня журналистам сообщил генеральный директор завода Валерий Левченко. По его словам, соответствующая заявка уже подана, однако коммерческое предложение завода еще не разработано.

В.Левченко уточнил, что сумма возможного контракта пока не определена, и добавил, что стоимость подобных судов составляет порядка 100 млн евро.

Напомним, программа "Газфлота" до 2020г. предусматривает строительство 88 судов различного назначения. На сегодняшний день заканчиваются работы по строительству двух судов снабжения, а также двух буровых платформ шестого поколения. Ранее сообщалось, что в 2010г. "Газфлот" рассчитывает провести тендер на сооружение еще двух судов снабжения.

Выборгский судостроительный завод (Ленинградская область) основан в 1948г. Сейчас ОАО "Выборгский судостроительный завод" специализируется на строительстве буровых платформ и судов малого и среднего тоннажа. Чистая прибыль общества по российским стандартам бухгалтерского учета в I квартале 2010г. сократилась в 4,1 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 62 млн 276 тыс. руб.

 

26.07.2010

Рекомендуем
Закупки оборудования и мебели для больниц в Липецкой области прошли с нарушениями закон
04.03.2021

В ходе проверок, проведенных комиссией УФАС по Липецкой области, при организации и исполнении условий госзакупок были обнаружены нарушения. При этом нарушения законов были выявлены сразу в трех региональных больницах.

Тендеры будущего: чего ждать в 2018-м?
12.12.2017

Многочисленными подзаконными актами в тендерном законодательстве уже никого не удивить: их количество исчисляется десятками. Само собой, начало нового календарного года сулит вступление в силу очередных изменений – рассказываем о них.

К чему ведет ограничение числа площадок для проведения закупок по 223-ФЗ?
14.04.2015

Генеральный директор Национальной ассоциации институтов закупок Сергей Габестро в интервью пресс-службе ГК BiCo рассказал об информационной безопасности в тендерной отрасли, создании СРО для ЭТП и отношении профессионалов к отбору торговых площадок по 223-ФЗ.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: