facebook
Главная | Новости | В Белоруссии утвержден список ископаемых, составляющих гостайну!

В Белоруссии утвержден список ископаемых, составляющих гостайну!

РИА Новости. Совет министров Белоруссии утвердил перечень стратегических полезных ископаемых, сведения о ресурсах, балансовых запасах и объемах добычи которых представляют государственную тайну, сообщил РИА Новости в понедельник представитель аппарата Совета министров. Среди полезных ископаемых названы, в частности, алмазы, бериллий, золото, литий, ниобий, палладий, платина, руды редкоземельных элементов, серебро, тантал, уран и цирконий. Как пояснил представитель министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Белоруссии, перечень данных видов полезных ископаемых сформирован в увязке с Новым Кодексом о недрах, вступившем в силу в республике с 1 января 2009 года. Кроме того, определен перечень редкоземельных элементов, сведения о производстве, закупке, переработке и хранении которых составляют государственную тайну Белоруссии. Перечень включает гадолиний, гольмий, диспрозий, европий, иттербий, лантан, лютеций, неодим, празеодим, прометий, самарий, тербий, тулий, церий и эрбий.
18.02.2009

Рекомендуем
Новшества в контрактной системе: изменения в 44-ФЗ в 2016 году
25.04.2016

С 2016 года вступило в силу множество важных поправок и новшеств, которые регулируют закупки в рамках 44-ФЗ. Мы подготовили для вас подробный обзор наиболее значимых нововведений.

Аналитика – инновационная технология будущего
28.11.2014

В октябре 2014 года ГК BiCo запустила уникальный для тендерной отрасли проект «Аналитика». Он стал технологическим прорывом на рынке. Как новый сервис работает и чем он может помочь участнику тендеров, рассказывает генеральный директор ГК BiCo Алексей Орищенко.



Нажимая на кнопку "Отправить заявку", вы принимаете условия пользовательского соглашения.

Уточняем ваши пожелания. Подбираем лучшие тендеры.
Вы участвуете и побеждаете!
Связаться с нами: